Сообщение от
Prema
Везёт.
Если честно, у меня нет такого опыта. Я конечно, могла бы привести вам различные цитаты из Писаний и слова Шрилы Прабхупады, я даже знаю их наизусть. Но сама я не понимаю это так глубоко, потому что в этой жизни мне самой не было это близко и знакомо. Я не поверила в Бога из-за страха наказания и не пошла в сознание Кришны потому что зазывали, не практиковала, потому что требуют. Я жила в соответствии со своими желаниями, но когда встретилась с сознанием Кришны оно меня очень привлекло, настолько что я просто не могла оторваться от этого. Если честно надо мной даже смеялись, потому я не могла наговориться о Кришне, мне нравилось петь, заниматься преданным служением и я не могла насытиться этим. Мне хотелось еще и еще заниматься этим, без остановки и без перерыва. Не знаю следствие ли это удачи или это следствие того, что я живу только своими желаниями. Поэтому мне понятны ваши желания, но я не хочу вам давать безответственный и неправильный совет. Обратитесь к тому кто понимает это - к гуру.