За грихастха-ашрамом следует ванапрастха-ашрам, который непосредственно предшествует санньясе . Человеку, ставшему ванапрастхой, нельзя есть злаки, а также плоды, созревшие не на дереве. Кроме того, он не должен готовить на огне, хотя ему позволено есть чару — зерна, брошенные в огонь во время жертвоприношения. Ему разрешается есть зерна и плоды дикорастущих растений.Я понимаю, что его нужно чистить иначе он несъедобный.
.........
дав обет прожить таким образом в лесу двенадцать лет, восемь лет, четыре года, два года или, по крайней мере, один год. Когда же он состарится и больше не сможет выполнять обязанности ванапрастхи, ему следует постепенно прекратить всякую деятельность и покинуть тело.
Интересно, вроде при таком подходе если на короткое время, шелуха должна легко отойти, я не знаю как делается это чару), надо погуглить).

? * я * nspiration - зелень исцеление! + Фрукты Включается! - огурцы, сладкий перец и помидоры всех технически фрукты! - Ничего в этом видео является медицинской помощи в любом случае, или иной форме! Мы всего лишь 2 парней, которые получают супер здоровым, когда они едят фрукты и овощи, и хотим, чтобы вы были здоровы тоже! - Когда вы начинаете углубляться в получении здорового через еду и питье высокой питательной сырые фрукты и овощи, жизненную силу внутри вас танцы и еще более свободно! - кожа на спине локтем Дэйв все раздраженные ж / некоторые даже слизь выходит. Но это хорошая вещь! Его тело просто выпуская старые токсины, что хочет! - Дэйв и я имел Colonics во время тяжелого периода детоксикации, и мы призываем Вас рассмотреть делать то же самое ... но это ваш выбор! - ВНИМАНИЕ: Этот сок на вкус как пицца в стекло! Травы и помидоры настолько аккуратны! - Можно выбрать исцеление с помощью сырых овощей и фруктовых соков ... или медицинские процедуры, такие как химиотерапия, лучевая и хирургии. Лично я бы выбрал сока, так как даже если бы это было мое время покинуть планету Земля, что лучший способ выйти, чем на самом деле чувствую себя хорошо!