Харе Кришна!у меня проблемка и я с ней живу,ну может это и не проблема вообще ,но мне нужен совет...Я сама с Кемерово,с Сибири,выросла с бабушкой,т.к. мать была алкашкой и ее мать тоже,у нас в семье как проклятие какое то..одни женщины,все пьют и все матери-одиночки,или ушли он мужчин или развод..и так 5 поколений,я наверно шестое...у меня тоже ростет маленькая девочка,я тоже много лет пила и употребляла наркотики...В 14 лет я стала тусовщиком-неформалкой,и познакомясь с разными людьми я начала ездить автостопом...сейчас прошло 8 лет как я ездила автостопом,в украине я повстречала молодого человека,который преданный уже 10 лет...мы с ним живем вместе 6 месяцев,я перестала есть мясо...но до сих пор курю,постепенно ищу Кришну...пить я перестала...мать у меня закодировалась и вот прошло 2 года и она не пьет и теперь.Муж мой(таковым я его считаю)разгадал это проклятье одиночества женского пола нашей семьи))что просто женщины же сами по себе очень гордые,а так как из поколения в поколение,эта сила одиночества приходила и к детям...то и мать моей мамы и моя мама и я себя прекрасно чувствовали без мужчин,потому что сами все могли!но во мне всегда это сеяло сомнение ,я в семье романтик...путешественник,и мне всегда любви и счастья хотелось...вот я и нарушила все это))ну почти..сейчас я живу с парнем,с Кришной и все вроде бы прекрасно!но....
Там в Кемерово у меня есть ребенок,девочке 2 года,пока ее ростит мама с бабушкой,а я так получилось пока ездила автостопом не видела ее больше года...ужасно хочу назад в Кемерово к доче!!но есть проблемка,теперь я не одна и жизнь моя поменялась...теперь муж моя глава и мой советчик,мной движут эмоции,а он спокоен и старше меня почти на 10 лет...он очень любит меня,и я его...он работает ,а я сижу дома,(в Украине)он советует немного подождать...а я хочу сорваться и так же автостопом добраться к доче!!я иногда думаю что ему безразлично так как у него не было детей и он не знает что такое материнские чувства...я ему как то сказала это..а он спросил и что такое материнские чувства?я сказала,что это забота,что все мысли только о ребеночке,что она часть меня...он сказал что знает что это такое так как он так относится ко мне...мне не нашлось что ответить...когда он на работе...мне иногда хочется сбежать...но я понимаю что мной движут эмоции...я хочу быть только с ним...но очень скучаю по дочери....мы хотим тут купить жилье и привезти дочь,но это неизвестно когда,но и просто ехать в Кемерово чтоб просто увидеться,я и сама понимаю глупо...посоветуйте,поддержите как то...харе кришна...