Доброго времени суток,удачного времени суток!)) 1000 лет процветания вам вашему поколению. Всё намного проще! мантра гаятри,изгонит всех демонов.)))))))))))))
Доброго времени суток,удачного времени суток!)) 1000 лет процветания вам вашему поколению. Всё намного проще! мантра гаятри,изгонит всех демонов.)))))))))))))
))))
Во время ягьи Гаятри мантра всегда читается)И перед началом пуджи обычно тоже
Я то же когда то в начале 90 годов выгнал духов из комнаты с помощью навозной воды и Нрисимха пранамы.![]()
Даа насчёт навоза у меня тоже большой опыт есть, ещё в начале 90х, когда мы ездили на выездные (на выездную санкиртану). Обычно приезжали в область, приходили в общагу, договаривались с её хозяином, нам давали комнату и все оставляли вещи и шли на распространение. А я оставался, я был за повара и в мою задачу входило там навести порядок и приготовить прасад. А комнаты я вам скажу...... в этих общягах, такое ощущение что они специально существуют чтобы нарушать все 4 принципа, вообщем жуть полная, тамас хоть топор вешай. Ну и понятно Что в таких местах водится на тонком плане.
Я сначала всё выметал, начиная с потолка, углов, стен, пола, потом всё мыл с моющим средством, потом мыл с навозом, потом ещё раз чистой водой с навозом разбрызгивал очень обильно везде - потолок, стены. И выходил выливать воду, когда возвращался и смотрел на комнату, она как будто новая была, Ощущения Чистоты и спокойствия и Свежести. до этого же они были обратными. Вот такие чудесные свойства навоза.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)