Дхоти получились немного большеватыми
Дхоти получились немного большеватыми
Последний раз редактировалось Susila dasi; 31.01.2014 в 22:18.
Из каких тканей можно шить одежды Божествам?Можно ли шить из синтетики, но делать подкладку из Х/Б?
Мы своим шьем из атласа и шелка! Супруга подкладку делает из ХБ когда из атласа шьет.
Харе Кришна!Примите мои поклоны. Извините пожалуйста, а кто-нибудь может сшить одежды для Божеств на заказ?
А Вы в Москве? У нас в Питере можно к матаджи Шашимукхи обратиться.
г.Арзамас Нижегородская обл.
Скажите пожалуйста, а возможно ли заказать как-нибудь по почте? Я например вышлю комплект одежд(что бы снять мерки)...Ну и всё такое?
Я конечно же понимаю что всё это дополнительные беспокойства, просто обратиться не к кому.В Нижнем Новгороде никто не шьёт...
И если вдруг всё это будет возможно, сколько всё это будет стоить???Спасибо!
Я обязательно спрошу, как только смогу до нее дозвониться! вы на Грушу часом не едете? А то я еду, могла бы взять одежки, если шо....
А Вы вообще не комплексуйте! Шейте сами! У нас вот прабху - брахмачари сами шьют, и даже вышивают! Выражают свой вкус! Очень красиво получается. На самом деле можно придумать очень несложные технологии изготовления одежд для Божеств! Из ленточек, и прочая...
На Грушу нет.В лучшем случае на Садху-Сангну.
Я просто подумал что лучше если каждый делает то, что хорошо умеет и любит.Я шить не умею...
Asato Ma Sat Gamaya Tamaso Ma Jyotir Gamaya Mrityor Ma Amritam Gamaya Om Shanti Shanti Shanti
Я тоже не умею. Но шью А чё? Научим! (В каждой шутке есть доля правды!)
Спасибо конечно,большое... Тут на основные дела времени только-только...
Может быть в следующей жизни
Asato Ma Sat Gamaya Tamaso Ma Jyotir Gamaya Mrityor Ma Amritam Gamaya Om Shanti Shanti Shanti
Нада, а мне бы Гаура Нитай сделать парики. Клок волос синтетических лежит, отрезала с большого парика , мне разрешили
ну сделай.
http://www.tulsidevi.ru/index.php/slava-tylasi
сайт о туласи.
Ну я вязала крючком шапочку ,к ней и клеила,текстильным клеем.
Мне так удобнее,Мани Манджари по другому делает,но она то МАСТЕР,а я так...себе.
http://www.tulsidevi.ru/index.php/slava-tylasi
сайт о туласи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)