Харибол!!!
Помогите советом пожалуйста. Мне 31 год. Супруге 25. В законном браке 2 года. И до брака год совместной жизни.В марте 2012 года у нас родился сын. И в моей жизни все координально изменилось.Сначало я бросил употреблять алкоголь, потом мясо и сигареты. Далее мне попались лекций Лакшми Нараяна Дас. На меня незнаю как сказать накатывала волна за волной, я перестаю есть и рыбу и яйца, стараюсбь соблюдать ведические режимы, читаю каждое утро маха мантру. Стал спать отдельно потому что не могу спать вместе с женой, нарушается режим. Когда спим вместе, я утром не могу проснуться сплю до обеда. Когда один мне хватает 4-6 часов сна в сутки. Супруга по началу реагировала нормально, думала что наиграюсь и брошу это занятие, потом на меня стали смотреть как на психа. Далее еще интиресние 10 августа я по почте получаю кхантималы и успешно их одеваю. Супруге срывает планку. Все меня игнорируют, говорят что я не ее муж. Хочу своего прежнего мужа. Разговариваеют со мной как с стеной. Говорят что я псих и мне надо к психологу. Короче полный игнор. Супруга не хочет признавать мой путь развитие и сама не хочет идти этим путем(я не заставляю и не навязываю свой путь). Возможно ей нужно время что бы переболеть а мне терпение и смирения? Семью я обеспечиваю полностью сам от и до. Долг перед семьей я выполняю. Возможно для супруге это все резко произошло и ее сознание еще не готово. Но для меня подготовка шла к этомо пути с самого моего рождение и я сожалению что я был слеп последние лет так 20. Незнаю что делать может дойти до развода. Но духовный путь я оставлять не собираюсь.................................