А на русский может кто переведет? Сразу столько русскоязычных вайшнавов будут счастливы!
Ага, там 2 тома по 350 страниц. Может кто и переведет, когда-нить. А пока надо книги Шрилы Прабхупады хотя бы несколько десятков раз перечитать, вместо того, что б на форуме торчать ))
За сим разрешите откланяться. Кому книга интересна, пишите на premamritabvg@gmail.com я в форуме редко бываю.
Харе Кришна!
Долгожданная ссылка на книгу Shalagram Koshi
https://drive.google.com/file/d/0B7T...it?usp=sharing
Не рекомендуется читать в отрыве от наставлений садху.
Прошу прощения вот ссылочка на второй том
https://drive.google.com/file/d/0B7T...it?usp=sharing
Очень нужен стандарт поклонения для Гирираджа иЛакшми-Нрисимхи с дхьяной и стути.
Дорогая матаджи Сушила! Стути-прославления можно, конечно, найти. А вот с дхьяной еще проще: мы поклоняемся Гирираджу точно так, как Кришне. Вернее, мы поклоняемся Ему КАК Кришне, сыну Нанды Махараджа, и никак по-другому. Поэтому, если Вы хотите расширить тот стандарт, который был дан Гссподом Чайтаньей, то следуете той же процедуре, какой бы Вы следовали, поклоняясь Шри Кришне (процедура доступна во всех пособиях по поклонению). Это мнение я так же проверила у местных пуджари в Маяпуре - ответ был такой-же.
Радха Према матаджи, а у вас есть возможность задать ещё пару вопросов Майапурским пуджари?
В панча-ратре нет мантры для пробуждения Кришны и Баларамы. Для укладывания есть. Может подскажут?
Если дома есть Гаура Нитай, Джаганатх, Баладева и Субхадра и Радха Кришна, можно ли во время шадочара-пуджи (утреннего поклонения) предлагать 16 упачар всем Божествам через Радха Кришну, или нужно Гаура Нитай отдельно 16 упачар, а Джагантахе, Баладеве и Субхадре через Радха Кришну?
Спасибо. Просто для всех есть основных, а для Кришны и Баларамы нет, а для укладывания есть специально для Них. Поэтому спрашиваю, может забыли написать..
Не подделка, Шива Лингам!
шивалинги дастают из реки Нармада смопрявленные у меня есть два черных!
А в реке гандаки не добывают шивалингамов и формы шивы шалаграм нет в природе есть оди редчайший тип харихара но их почти нет так получается это просто камишек и к таму же если на шалаграм шиле нет чакр он не приносит никакой пользы поклоняющемуся так сказано хари бхакте виласе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)