Уважаемые преданные последние 4 года в моей жизни произошли огромные изменения. я бросил работу в милиции, причину наверное я Вам не смогу назвать. В настоящее время мое проживание с родителями приносит им и мне большое количество беспокойств, постоянные конфликты из за денег и того что я не работаю. Пытаясь найти работу я уезжал в другой город но не смог перестроится и вернулся. Долгое время сохраняются мои конфликтные взаимоотношения со старшим братом. Я просто не знаю что происходит и что делать дальше. я понимаю материализм процветает так говорят книги, в душе пытаюсь постоянно попросить прощения за свои крики и ругани с родителями, но при этом прекрасно понимаю что если все изменится то снова женщины алкоголь и секс и снова. очень мало остается того что помогает, я просто не знаю что делать боюсь хорошей судьбы по причине обусловленности, не хочу плохой по причине страха и эгоизма видимо ( только не мне )без сигарет вообще жить не могу. я Не знаю многого но вижу что боюсь всего что связано с Господом. ПРосто не знаю кому написать еще если не Вам то больше то и некому. я просто чувствую что с ума схожу. я даже сейчас пишу и понимаю что если Вы и скажете что делать я этого не исполню.Не знаю.