Здравствуйте!
Хочу рассказать Вам свою историю и хотела бы услышать Ваше мнение. У меня есть подруги многие говорят, что я для них настоящий друг, но я вижу, что это не так, всегда придерживалась мнения, хочешь понять кто есть этот человек посмотри на его поступки, но лично от них в свою сторону я ни чего хорошего не увидела. Когда им нужно было встречать родителей я ехала с ними на вокзалы и встречала какое бы время это ни было, также были дни рождения всегда помогала с развозкой гостей и поиском того, что нужно им для совершения торжества, любой праздник не оставался без внимания к их персоне и я естественно им обязательно дарила, что-то памятное. Но как только настало время мне помочь, это тогда, когда у меня поломалась машина, а у меня в это время был большой заказ квартира в которой мы делали ремонт и мне срочно понадобилась машина, подруга у который она была даже не предложила помощь, хотя я всячески намекала, что мне очень нужно. Далее пришло время свадьбы и там я не ощютила ни какой помощи, но с их стороны осуждение было в таком количестве, что я не смогла больше терпеть такое отношение. С многими я просто распрощалась, наверно я поступила не правильно, но больше я такого отношения к себе терпеть не хочу. Как говорил один великий " Лучше быть одной, чем с кем попало".
Небольшая ремарка*** вышла замуж я за иностранца и подруги сразу так сказать про секли, что они могу ездить теперь спокойно заграницу и сразу вспомнили про меня.
Так вот стоит ли продолжать общаться с такими людьми или всё таки нужно выбрать преданных и настоящих подруг, пусть не 4-5, а 1-2 которые будут дружить не из-за виз и машин, а просто, что есть человек, который с ними всегда рядом и не смотря ни на что.