С днем рождения, дорогой Враджендра Кумар прабху! Спасибо Вам за заботу и поддержку форума.
Вложение 7509
Вид для печати
С днем рождения, дорогой Враджендра Кумар прабху! Спасибо Вам за заботу и поддержку форума.
Вложение 7509
Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения! Ура!!!!
с днем рождения ! Здоровья всей семье !
Поздравляю. Всех благ!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Присоединяюсь!
Подарок по возможностям интернета, конечно виртуальный. По индийски Гулаб-джамун, по русски, просто колобок.
Вложение 7516
С днем явления, Враджендра Кумар прабху! Спасибо что помогаете нам
Примите мои поклоны Враджендра Кумар прабху.
С праздником!!! :good:
Вложение 7521
C Днем рождения!
Дорогой Враджендра Кумар прабху! Мы с мужем желаем Вам Здоровья и Духовных открытий! Спасибо, что вдохновляете нас своими лекциями и семинарами, спасибо за возможность общения на форуме :vanca calpa::namaste::buket:
С днем рождения, Враджендра Кумар прабху!
Спасибо Вам за форум, за служение Истине!
Вы - наше конкурентное преимущество!
Желаю Вам крепкого здоровья и вдохновения для новых разработок!
О, сегодня благоприятный день - день явления Враджендра Кумара прабху :) Побольше бы таких людей в ИСККОНе
Дорогой Враджендра Кумар прабху! Мое почтение.
Примите наши самые наилучшие пожелания! Здоровья Вам и долголетия. Пусть Ваше служение и Ваш энтузиазм еще больше людей приведет на путь бхакти и помогут им вернуться домой обратно к Кришне!
Ваши слуги
Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам всего самого наилучшего!
С Днем Рождения Враджендра Кумар прабху и Лакшмана Прана прабху! Будьте Счастливы и Здоровы в служении Шриле Прабхупаде!
Спасибо вам за поддержку форума и заботу о преданных!
Вложение 13621
Примите мои поздравления, Враджендра Кумар прабху!
Пусть Кршна и дальше улучшает Ваше духовное зрение, а Вы будете делиться с нами увиденным!
Здоровья Вам хорошего, чтобы еще не одну сотню духовных юниоров вынянчили ( на форуме в т.ч.)!
С Днём Яленья! Всего наилучшего!
С днем рождения, Враджендра Кумар прабху! Так как брахманы должны принимать в пожертвования коров, примите эту виртуальную корову в подарок.
http://savok.name/uploads/sovart/41.jpg