Последний раз редактировалось Lakshmana Prana das; 23.06.2013 в 11:06.
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения! Ура!!!!
с днем рождения ! Здоровья всей семье !
Поздравляю. Всех благ!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Присоединяюсь!
С днем явления, Враджендра Кумар прабху! Спасибо что помогаете нам
Примите мои поклоны Враджендра Кумар прабху.
С праздником!!!![]()
Пользователь
Дорогой Враджендра Кумар прабху! Мы с мужем желаем Вам Здоровья и Духовных открытий! Спасибо, что вдохновляете нас своими лекциями и семинарами, спасибо за возможность общения на форуме![]()
С днем рождения, Враджендра Кумар прабху!
Спасибо Вам за форум, за служение Истине!
Вы - наше конкурентное преимущество!
Желаю Вам крепкого здоровья и вдохновения для новых разработок!
Сарве бхаван ту сукхена...
Пусть все будут счастливы!
О, сегодня благоприятный день - день явления Враджендра Кумара прабхуПобольше бы таких людей в ИСККОНе
Дорогой Враджендра Кумар прабху! Мое почтение.
Примите наши самые наилучшие пожелания! Здоровья Вам и долголетия. Пусть Ваше служение и Ваш энтузиазм еще больше людей приведет на путь бхакти и помогут им вернуться домой обратно к Кришне!
Ваши слуги
- Почему мы не любим друг друга?
- Кали-юга, дружок, Кали-юга...
группа "Пилот"
Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам всего самого наилучшего!
Ваш слуга, Ямуначарья дас
"Невозможно рассчитывать на духовный прогресс, не взращивая в себе брахманских качеств и не заботясь о коровах." ШБ 6.18.52
Примите мои поздравления, Враджендра Кумар прабху!
Пусть Кршна и дальше улучшает Ваше духовное зрение, а Вы будете делиться с нами увиденным!
Здоровья Вам хорошего, чтобы еще не одну сотню духовных юниоров вынянчили ( на форуме в т.ч.)!
Сарве бхаван ту сукхена...
Пусть все будут счастливы!
С Днём Яленья! Всего наилучшего!
С днем рождения, Враджендра Кумар прабху! Так как брахманы должны принимать в пожертвования коров, примите эту виртуальную корову в подарок.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)