Харе Кришна.По желанию пациента ,можно попасть в любое состояние которое когда либо переживала Душа в материальном мире.В том числе и (жизнь между жизнями),воплощения на Райских планетах.И если есть бесстрашные -можно посмотреть "жизнь" в Аду.
Вид для печати
Харе Кришна.По желанию пациента ,можно попасть в любое состояние которое когда либо переживала Душа в материальном мире.В том числе и (жизнь между жизнями),воплощения на Райских планетах.И если есть бесстрашные -можно посмотреть "жизнь" в Аду.
Харе Кришна! Позвольте задать вопрос: сколько пациентов прошло через регрессию на Ваших сеансах?
Харе Кришна!Я не веду картотеки и досье на всех прошедших регресс;)и у меня нет статистических данных.Извините.Поэтому не могу ответить на Ваш вопрос.
Харе Кришна!Дорогие преданные,позвольте представить Вашему вниманию,новую услугу.Меня часто просят поделиться опытом проведения регрессивной терапии.
Я подготовил видео на DVD дисках,обучающий курс регрессивной терапии.Это пошаговая инструкция ,в дополнение к занятиям по Skape.Занятия проводятся индивидуально.Услуга эта не бесплатна и не за пожертвование.Она имеет фиксированную цену,в пределах разумного.
Для каждого ,кто пожелает обучится регрессивной терапии ,занятия провожу в удобное для него время.
Так же, после прохождения курса регрессивной терапии,я доступен для ответа на вопросы , которые возможно будут появляться в течении вашей самостоятельной практики.
Для полной информации,обращайтесь - prema01@mail.ru или в Skape - Santoshdas10871
Не стоит забывать также о милости Бога, и молиться о ней, а не только отрабатывать карму:dandavat: перед регрессией тоже стоит как следует помолиться, и попросить у своих покровителей, у Бога, чтобы этот процесс был бы безопасным для психики, в том числе через много лет. На мой взгляд, регрессия полезна тем, что помогает понять значимость пути бхакти, когда преданный предается Богу, а не сам пытается распутаться. Самому все распутывать - жизни не хватит, и это также неверие в Божью милость. Будьте осторожны. Я уверена, как преданная, также как христианка,как духовный целитель,что причины 90 % проблем и задач лежат в детстве и подростковом периодах, в конфликтных ситуациях, то есть нужно молиться, прощать родителей,себя, своих любимых, детей, отпускать обиды, каяться, просить прощение, выбирая любовь, и развивать духовные качества, и просить у Господа спасения, идти духовным путём к себе, к божественной гармонии и чистому любовному преданному служению Господу, будучи в связи со своей индивидуальной внутренней природой. Хари бол!
Харе Кришна!Еще один мой контакт. https://vk.com/cherkasov71.
Уважаемая матаджи Чантарукми!
Хотел спросить вашего совета.
Как вы считаете - как нужно поступить, если дорогой тебе преданный не прощает тебя и совершенно не идет на контакт.. Не знаю, какие слова придумать, чтобы как-то установить этот контакт.
Все возможные извинения были принесены, чуть ли не на коленях. Причем причина обиды - довольно пустяковая.
Человек также говорил, что не может преодолеть свои старые травмы (отношения с матерью, "бывшими"), постоянно убегает от отношений. Совсем не умеет прощать...
Может быть вы дадите какой-то совет, как помочь, хотя контакта никакого нет...
Харе Кришна
Ответила Вам в личном сообщении
Доброго времени суток, друзья! Сейчас успешно практикую и нахожусь на высокой точке своей энергетической волны, есть силы, большое желание и настрой на практику! Жду вас в своей группе в контакте, приходите, познакомимся и пообщаемся! https://vk.com/regressivehypnosisr
Эта группа посвящена астральным путешествиям, визитам в прошлые воплощения и прочим сверхвозможностям человека, а также духовным практикам и эзотерике в целом.
Здесь Вы найдете статьи, видео и аудио по теме, а также материал блога http://elenange.livejournal.com, автор которого проводит сеансы регрессивного гипноза, с целью прогуляться по прошлым жизням, обеспечить энергетическую чистку, связь с Хранителями и своим Высшим Я,плюс возможность рассмотреть личные и глобальные вопросы, охватывающие всевозможное скрытое и неизведанное. Здесь можно записаться на сеанс регрессивного гипноза.
Цитата:
"По поводу астрологии: не слушай всех этих так называемых астрологов, держись от них подальше. Даже не смотри в их сторону. Какой смысл с ними встречаться? Астрологи предназначены для материалистов, а спиритуалистов будущее не волнует. Все зависит от Кришны". Из письма Шрилы Прабхупады Девамайе деви даси, 9 января, 1975 г. "Нет, выбрось из головы всю эту чепуху. Астрология не спасет тебя, когда придет смерть. Мой Гуру Махараджа был великим астрономом и астрологом, но он все это бросил. Это предназначено для карми. Мы не интересуемся подобными вещами". Из письма Шрилы Прабхупады Санатана дасу, 10 июня 1975 г.
Не всё ведическое одинаково полезно.....Цитата:
Аюрведа Лос-Анджелес 23 ноября 1968 г. Мой дорогой Найана Бхирама! Пожалуйста, прими мои благословения. Относительно твоей статьи в Back To Godhead, посвященной Аюрведической медицине: я не думаю, что это очень стоящее приложение усилий. Ты продемонстрировал хорошую способность к писательской деятельности, поэтому будет более ценно, если продолжишь изучать Шримад-Бхагаватам и Бхагавад-гиту, и передавать их содержание своими словами. У нас достаточно материалов по Сознанию Кришны для обсуждения, поэтому нет нужды напрасно тратить время на такие темы, как Аюрведическая медицина. Надеюсь, это письмо застанет тебя в добром здравии. Твой вечный благожелатель, А.Ч. Бхактиведанта Свами
Мне хватает ошибок сделанных в этой жизни.
Обращения к шарлатанам будет еще одной ошибкой.
Цитата:
Хотя практикующие «регрессию прошлой жизни» терапевты полагают свою технику безвредной, критики считают, что создание иллюзий у пациентов может быть весьма опасным и разрушительным для личности, эти иллюзии могут привести к повышенной уязвимости, нарушению семейных связей и другим негативным последствиям. Известны случаи серьёзного психологического ущерба, нанесённого в процессе сессий «регрессивного» гипноза. В результате изучения таких случаев, к примеру, Министерство здравоохранения Израиля запретило в стране практику «регрессии прошлой жизни» для официально практикующих гипнотерапевтов
Хари бол!
Сантош дас, я написал вам в скайпе.
Доброго времени суток!
Каждый человек имеет право на свободу воли!
У меня нет времени доказывать что либо,оправдываться не буду.Напишу один раз ,для тех кто читает эту тему.
Уважаемые,"колхоз - дело добровольное"!Чтобы судить о чем то ,это что то нужно по пробовать!
И еще ,для тех ,кто в моей теме что то рекламирует.Создайте свою тему и пишите все ,что посчитаете нужным.
Спасибо
Я видел как на сеансах гипноза человек лаял как собака или замирал как дерево никто не говорил что это формы его прошлой жизни это было в СССР.Я ВЕРЮ что можно что то под гипнозом внушить человеку например что он был рыцарем в средние века.Но в любом случае это просто внушение.Гипноз подразумевает внушение неких образов гипнотизируемому гипнологом.Самогипноз это тоже самовнушение.
Но главный обман в том что знание прошлой жизни как то поможет вам в этой.Если вы пересчитаете все ваши ошибки в этой или прошлой жизни это не сделает вас ни счастливее ни богаче.
Правильная успешная модель поведения дается нам святыми людьми в священном писании а наши ошибки ничего нам не дают кроме печали.
Пример регрессивного гипноза по скайпу идет прямое внушение "ты увидишь дверь" "открой дверь там будет белый свет" А человек естественно всё это "видит" http://www.youtube.com/watch?v=rHS1bZO5KqA
Дальше смотреть не стал в середине ролика девочка увидела дворец.....ну понятно она принцесса не иначе :)
Сергей, с прошлой жизни у людей могут быть самскары, когда человек понимает причину самскар из прошлого, они отпадают. Речь идёт о маниях и фобиях. Человек через гипноз может узнать почему он попадает по жизни в те или иные ситуацию, почему у него конфликт с каким-нибудь человеком. А вот на этапе самосовершенстования следует прибегнуть к тому или иному духовному учению. Регрессивный гипноз позволяет понять свою природу, а религии/веры помогают двигаться дальше. Сегодня многие открытия в мире послесмертия делаются с помощью регресси в прошлые жизни и в жизнь между жизнями. Тысячи сеансов, проводимые многими гипнотезёрами, с использованием разных методик, создают объективную картину действительности. Под гипнозом человек не может лгать, а достоверность информации обретается через свободную интерпртацию человеком того, что он видит в состояни гипноза. Эриксоновский мягкий гипноз способствует этому. Гипнотезёр лишь помогает сориентироваться в том мире куда душа попадает. Внушнения на начальном этапе сеансов позволяют расслабиться и войти в трансовое/изменённое состояние сознания, оторваться от уровня ложного эго. Гипнтезёр работает прежде всего с подсознанием и внушения предназначены для него. Лестницы, двери, полёты и прочее, это коды взлома защитной системы, позволяющие лучше расслабиься, углубить транс. В состоянии транса, сигналы физического тела притупляются, активизируются тонкие тела человека, сознание переносится на тонкоматерильный уровень. По большому счёту, гипноз - это выход из тела в тонкоматериальном теле, для которого путешествие во времени и пространстве не помеха.
Необъективность при гипнозе возможна по крайней мере в двух случаях:
1. Гипнотезёр навязывает человеку своё представление о том, что он видит (утверждение относится к этапу когда человек уже достиг нужной глубины сеанса и началось его путешествие в прошлое; на этапе релаксации внушения необходимы).
2. Начало путешествия в прошлое до достижения нужной глубины транса. В результате чего человек по большей части сновидит своё воображение. Распространённая ошибка тех гипнотезёров, кто не хочется долго рабоать с пациентами. Аналогичный подводный камень ожидает практикующих выходы в астрал.
Нужная глубина транса определяется с помощью маркеров (реакций тела на нужную глубину транса).
Набор слов не имеющий отношения к реальности.Реальность в том что в Израиле стране с Отличный медициной этот вид гипноза запрещен и признан вредным.
Сергей, как скажете. Вам и иудеям наверное виднее. Последние казнили своего миссию. Теократическое государство никогда не допустит подрывов своей веры. Регрессивный гипноз открывает правду, которая неприемлема для многих догматических верований Землян.