-
Вложений: 1
Дорогие распрекрасные наши матаджи! Сегодня 8 марта..Не знаю уж справляете вы этот праздник, или нет, но почему бы лишний раз не поговорить о нас, о нежных, милых, добрых, верных и не порадоваться тому, что мы такие есть у Кришны и что мы в меру своих сил можем доставить Кришне удовольствие! Своими танцами, песнями, поэзией, рисованием, верностью выбранному Пути! С праздником вас, дорогие! Мандала называется "ДЕВИЧЬИ ГРЕЗЫ".
Вложение 18859
-
Вложение 18874
Харе Кришна, мои дорогие друзья! Эта небольшая мандала называется "В ОЖИДАНИИ ЛЕТА". Когда я была еще совсем маленькой, мама говорила мне: "Посмотри какая на улице плохая погода, пасмурно! Нарисуй на листе солнышко, мы прикрепим листок к окну и солнышко появится на небе". Я рисовала и мы с мамой прикрепляли на окно это нарисованное солнышко. Сейчас я нарисовала эту солнечную мандалу и положила ее на окно... Может быть растает снег и наступит долгожданное лето... Хотя, я весну тоже люблю! Кусумакарах - Кришна - цветущая весна!
-
Вложение 18875
В ОЖИДАНИИ ЛЕТА...
-
Вложение 18897
Харе Кришна, дорогие преданные! Эта мандала называется "Однажды..". Однажды мы встретимся с Тобой и тогда моя жизнь изменится. Каждое мое слово будет звучать как песня, а каждый шаг превратится в танец!
-
Вложение 18898
Так удачно совпало, что эта мандала появилась на Гаура Пурниму! С праздником вас, дорогие преданные!
-
Вложение 18964
"ОЗЕРО С РУЧЕЙКОМ В ПАРКЕ".(картон, цветные карандаши, черный линер).
-
Харе Кришна!
Дорогие преданные, примите, пожалуйста, мои поклоны. Вся Слава Шриле Прабхупаде!
Уважаемая Гуру Бхакти, Ваши работы - это что-то неимоверное. У Вас очень красиво получается творить.
Прошу прощения, если Вам угодно, сможете, пожалуйста, рассказать, что же такое мандалы и как правильно их рисовать? Возможно, необходимо соблюдать какие-то определённые правила при рисовании, или же это всё приобретается по милости? Хотелось бы себя попробовать в таком виде искусств и по Вашей милости подчерпнуть новые знания.
Харе Кришна!