Здравствуйте.
Харе Кришна.
Когда зарегистрировался на «Кришна.ру» (по моему лет 5-ть тому назад), это было одной из моих первых тем здесь. Даже не знаю или она сохранилась. Тема была о том, что все мы «индивидуальны», и, что… желательно бы, «учитывать» «характеристики» нового человека «пришедшего» на сайт. «Пожелание», было как бы к – продвинутым людям на пути «Сознания Кришны». Но… Но тогда здесь «не встретил» никакого «одобрения» той моей темы.
На то время, вообще ничего не слышал о гороскопе Джйотиш, но, «мыслить» так мог, уже тогда… Теперь, пожалуйста, каждый желающий может зайти на страницу «Ведического гороскопа», и, даже приблизительно (в пределах 2 часов) зная час своего рождения… даже не особо разбираясь в такой сложной науке как Джйотиш, может более-менее «понять свою природу»…
(картинка-скрин для очередной «презентации»…)
Вложение 18451
М-м-м… коль человек вообще «заходит» на подобный сайт, то, это ведь не просто так (ИМХО). Тысячи-тысяч людей, «прекрасно себя чувствуют» на «мирских сайтах», и даже не слышали ничего о «Сознании Кришны». Так какая же «нужда», «заставляет» человека прийти на этот сайт? Очевидно, да (?), что это как то связано с – Богом… И, с людьми (!), которые «ближе к Богу»… Ибо на «мирских сайтах», весьма сложно… общаться на «божественные темы». И… не всем так же, подходят «христианские движения»…
Да, безусловно, у всех у нас есть «ложное эго». У кого его нет? Есть – карма… И от этого никуда не деться… «Сознание Кришны» - очень Высокая Материя и Планка Уровня сознания. Но… если человек, уже задаётся в свой жизни вопросами «поиска Бога», нужно ли его «отталкивать» или отказывать в этом? Разве не один и тот же Бог в сердцах у всех у нас?
Да. Есть «во мне» тенденции (от природы, от Бога… от Джйотиш…) к философствованию; и никуда «из себя» не могу я это «вычеркнуть». Ум-разум… - «моя стихия»… И вот, в последнее время, вновь и вновь… размышляю на божественные темы. Потому, снова здесь… с очередной темой. «Конвертировать» эту энергию… в – божественные темы, и, на сайте Бога… разве это не правильно?
Да, философствование «предполагает» некую «гибкость»… Потому тему и «запостил» в – «разном-просто так». Но всё это, разумеется НЕ просто так…, а очередные «мои маленькие шажки» к Богу… И… надеюсь на поддержку…
В теме хочу «развивать» всякие мысли, которые касаются Бога…, божественного, жизни…
Вложение 18452