http://vimeo.com/87636518#at=0
Вид для печати
Ничего не делать:)
Продолжайте повторять Харе Кришна!
Обзора СМИ я не услышал, тем более аналитического. О тенденциях 2014 года также не услышал. О причинах и этапах развития кризиса в Украине участники дискуссии имеют весьма смутное представление.Цитата:
Аналитический обзор СМИ. Тенденции 2014 года. Украина.
Тягучий и в целом бессодержательный разговор - "за все хорошее против всего плохого".
Когда два преданных в храме выясняют "отношения", вмешивать тоже никто не должен или это касается только вопроса событий на Украине с позиции Рузова ?
Это к кому вопрос? Возможно, Вам лучше спросить тут? http://www.forum.krishna.ru/forumdisplay.php?f=48
Причем понятия "хорошего" и "плохого" словно взяты из пропагандистских брошюр.
Мне вобщем-то абсолютно безразличны взгляды этих людей, но ведь они официально-негласно представляют российский ИСККОН. Складывается ощущение, что российские проповедники всегда за "наших".
А кто тут Ваши интересно?может Вам надо начать читать книги Шрилы Прабхупады,чтобы разобраться?
Действительно, и Радха Дамодар Прабху и Патита Павана Прабху официально представляют ИСККОН, как члены НС РОСК. Радха Дамодар Прабху принимает участие в работе комитета "Общественные связи" а Патита Павана Прабху входит в "Семейный комитет".
Я знаю Радха Дамодара Прабху, как простого, честного и весьма мягкого в общении преданного. Ситуация в России относительно свободы слова весьма непростая - думаю, что именно с этим (+ годами выработанная привычка в Общественных связях + характер) связаны его весьма осторожные высказывания. Что касается Патита Паваны Прабху, то оценка ситуации в его изложении, с моей точки зрения, выглядит весьма поверхностно и не объективно.
Можно, конечно, проанализировать все это более подробно, но не уверен, что в этом есть необходимость, да и тему после такого анализа модераторы, скорее всего, удалят, опасаясь арестов (шутка).
Такова аскеза в век информации.
Если бы во время Куликовской битвы был интернет.
Вложение 8684