Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Я против такой позиции, что делать?

Цитата Сообщение от Sukhananda das Посмотреть сообщение
    Тягучий и в целом бессодержательный разговор - "за все хорошее против всего плохого".
    Причем понятия "хорошего" и "плохого" словно взяты из пропагандистских брошюр.

Мне вобщем-то абсолютно безразличны взгляды этих людей, но ведь они официально-негласно представляют российский ИСККОН. Складывается ощущение, что российские проповедники всегда за "наших".

А кто тут Ваши интересно?может Вам надо начать читать книги Шрилы Прабхупады,чтобы разобраться?

Цитата Сообщение от Сергей Федорович Посмотреть сообщение
    А кто тут Ваши интересно?
    Вообще-то, я не про себя говорил. Вы, наверное, невнимательно прочитали.

Цитата Сообщение от _Владимир_ Посмотреть сообщение
    Мне вобщем-то абсолютно безразличны взгляды этих людей, но ведь они официально-негласно представляют российский ИСККОН.
    Действительно, и Радха Дамодар Прабху и Патита Павана Прабху официально представляют ИСККОН, как члены НС РОСК. Радха Дамодар Прабху принимает участие в работе комитета "Общественные связи" а Патита Павана Прабху входит в "Семейный комитет".

Я знаю Радха Дамодара Прабху, как простого, честного и весьма мягкого в общении преданного. Ситуация в России относительно свободы слова весьма непростая - думаю, что именно с этим (+ годами выработанная привычка в Общественных связях + характер) связаны его весьма осторожные высказывания. Что касается Патита Паваны Прабху, то оценка ситуации в его изложении, с моей точки зрения, выглядит весьма поверхностно и не объективно.

Можно, конечно, проанализировать все это более подробно, но не уверен, что в этом есть необходимость, да и тему после такого анализа модераторы, скорее всего, удалят, опасаясь арестов (шутка).
    Krishna.Games

Могу только повторить свое предыдущее высказывание.
    Такова аскеза в век информации.

Если бы во время Куликовской битвы был интернет.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	orda.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	92.7 Кб 
ID:	8684
    Krishna.Games

Что делать?Высказать свою позицию, что же ещё.А по поводу видео, не выдержал больше трёх минут.Сначала был смех, а потом грусть.
    Ваш слуга.

Цитата Сообщение от Александр Вольнов Посмотреть сообщение
    Что делать? Высказать свою позицию...
    Вряд ли кого-то просто так пригласят на ТВ.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права