Скоро день явления Господа Баларамы, поделитесь пожалуйста рецептом варуни.
Скоро день явления Господа Баларамы, поделитесь пожалуйста рецептом варуни.
Кто знает, тот говорит, кто не знает, тот молчит
Мы готовили из расчета 50/50 йогурта и меда. Больше меда не имеет смысла -черезчур сладкий. Некоторые преданые делают из пропорции 10/90 меда и йогурта
Харе Кришна! мед и йогурт и все??? так просто?
"Я тону в полном страданий, бездонном круговороте беспрестанных рождений и смертей. О Господь, о друг бездомных, о сияющая луна милости! Прошу, хотя бы сейчас, в этот момент, скорее протяни Свою руку и спаси меня!" [Шри Рупа Госвами - Падьявали,Текст 61]
https://www.youtube.com/channel/UC-ZhyG3KwUxjeAZ6noMc3FQ
Нам не дорого. соседи коров держат. И мед есть. Да много за раз не выпить )))![]()
Наверное если 50:50 то таки да трудно пить... У нас обычно 10:90 делают и выпить можно очень много, да нету![]()
а я еще сгущенки добавил. вродь на вид получился красивый. Завтра после Господа ух, попробуем!![]()
- Почему мы не любим друг друга?
- Кали-юга, дружок, Кали-юга...
группа "Пилот"
Харе Кришна!как поняла можно по фантазировать добавив сг. молоко...
"Я тону в полном страданий, бездонном круговороте беспрестанных рождений и смертей. О Господь, о друг бездомных, о сияющая луна милости! Прошу, хотя бы сейчас, в этот момент, скорее протяни Свою руку и спаси меня!" [Шри Рупа Госвами - Падьявали,Текст 61]
https://www.youtube.com/channel/UC-ZhyG3KwUxjeAZ6noMc3FQ
Не думаю, что Господь Баларама обрадуется подмешиваению в Его любимый напиток какой-то непонятной сгущенки... Тем более непонятно с какой целью подмешивать, разве что для экономии меда.
А йогурт для варуни как приготовить?
Хари Бол!!!
Просто смешать в блендере мёд с йогуртом и всё?![]()
Зачем блендер то? Он же йогурт собьет во что-нибудь ещеПросто ложкой перемешать
![]()
Что такое йогурт, и где его взять?
Закваска из магазина подходит?
В последний праздник мы брали Активию натуральную от "Данон" , на бутылке должно быть написано "Биойогурт". Но лучше всего приготовить йогурт самим, заквасив настоящее молоко той же Активией.
1часть Активии + 1часть свежего Мёда, взбить в блендере.
Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 30.08.2013 в 08:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)