Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Все книги Шрилы Прабхупады

Комбинированный просмотр

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Дмитрий Казиков Посмотреть сообщение
    Сейчас же есть, и всё совпадает, только осталось найти где на Кришна.ру это всё обсуждается.
    Может здесь на форуме .. ?, и может есть специальные преданные
    Да, прямо здесь и обсуждается. "Специальный преданный" есть - Бала Кешава прабху.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Цитата Сообщение от Lakshmana Prana das Посмотреть сообщение
    Да, прямо здесь и обсуждается. "Специальный преданный" есть - Бала Кешава прабху.
    это он?: www.facebook.com/boris.moskvitin
    "Истину надо отстаивать. Мадхвачарья и Рамануджа долбали Шанкару до тех пор, пока многим не стало ясно, что он не прав." Враджендра Кумар прабху

День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Dakshayagya-hanta das Посмотреть сообщение
    это он?:
    Вот он http://www.forum.krishna.ru/member.php?u=519
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Пользователь Array Аватар для Дмитрий Казиков
    День рождения
    08-19-1982
    А поточнее можно ? Каким образом это происходит ? Этого преданного на форуме я не видел, хотя возможно он в скрытом режиме. Раздела специального тоже не вижу по данному вопросу.
    мои поклоны ...

День рождения
    06-23-1972
    А поточнее можно ? Каким образом это происходит ? Этого преданного на форуме я не видел, хотя возможно он в скрытом режиме. Раздела специального тоже не вижу по данному вопросу.
    Можно ему в ЛС написать. И еще где-то на форуме были обсуждения выхода книг БиБиТи.

Пользователь Array Аватар для Дмитрий Казиков
    День рождения
    08-19-1982
    Можно ему в ЛС написать. И еще где-то на форуме были обсуждения выхода книг БиБиТи.
    Спасибо.
    Я больше переживаю за других, кто придёт на форум с подобными намерениями - а что где и куда писать/спрашивать - не видно. Думаю что раздел надо сделать для этого очевидный.
    Это как предложение
    мои поклоны ...

Спасибо.
    Я больше переживаю за других, кто придёт на форум с подобными намерениями - а что где и куда писать/спрашивать - не видно. Думаю что раздел надо сделать для этого очевидный.
    Это как предложение
    Хорошая идея! Поддерживаю! Даёшь новый раздел: "обсуждения выхода книг БиБиТи", если конечно его уже нет где-то на Форуме... Всем Большое Спасибо! Харе Кришна!
    "Истину надо отстаивать. Мадхвачарья и Рамануджа долбали Шанкару до тех пор, пока многим не стало ясно, что он не прав." Враджендра Кумар прабху

Спасибо.
    Это как предложение
    Кришна исполняет желания своих преданных: http://www.forum.krishna.ru/forumdisplay.php?f=63

Книга Прабхупады "Восхождение к сознанию Кришны". Можно распечатать в виде брошюры и скрепить скобами для степлера. Текст скачал в интернете и просто его оформил.
    https://yadi.sk/d/2WrmA1-bdfXdw

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права