Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Иринирование

Иринирование

Уважаемый Враджендра Кумар прабху, скажите пожалуйста, может Вы мне поясните, почему большинство из вайшнавов не разделяют древние заповеданные прародителями законы Рита и не хотят изучать историю, и вместо этого разделяют взгляды данавов, нагов, ракшасов и других нечистей, которые хотят смешать (скрестить) все расы и народы в одну форму жизни? Я понимаю что на все свое время, в т.ч. и на "винегрет", но мы должны стараться остановить деградацию, как душевную, так и телесную, насколько это в наших силах, хотя бы на ближайшие 10 000 лет. Многие думают, что все расы были созданы полубогами в один момент и на одной планете (этой), а есть и такие, кто до сих пор разделяют теорию Дарвина, тогда как в русских Ведах сказано, что разные расы (костюмы), присутствующие на нашей планете, были созданы в разное время и на разных солнечных системах этой галактики, и когда была война в космоме между полубогами и асурами (а она и сейчас продолжается), летели переселенцы, транспортный корабль был поврежден и ему требовалась земля для аварийной посадки. Такой землей был выбран Мидгард (древнее название планеты Земля). Часть экипажа после ремонта улетела, а часть, кому здесь понравилось, остались. Потом сюда привезли желтых (китайцев), черных с погибающих земель, и потом уже, чтобы не мешать развитию, особенно когда часть галактического рукава войшла в зону, контролируемую данавами, ввели запрет на посещение, пока не наступит "время света". Но большинтсво фанатиков отвергают данную историю и подолжают слепо верить в аллегорические образы, наподобе того, что Земля стоит на трех слонах, слоны стоят на черепахе. В русских ведах сказано, что наши предки никогда не ограничивали нас пространством данной Земли. Перемещаться между звездами на космических кораблях было в порядке вещей. Для тех, кто еще не знает что такое законгы Рита, оставляю ссылку на страницу, где вы сможете скачать и ознакомиться с информацией в документах "психология семейных отношений", "Законы Рита". Харе Кришна http://vk.com/id36464911

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Отчасти я могу согласиться с тем, что межрассовые браки редко бывают успешными, но если раньше каждый народ жил в своей местности и не смешивался с другими, то сейчас мы живем в эпоху, когда все перемешано. Поэтому оградить людей от таких браков практически невозможно. В случае таких межрассовых сочетаний я вижу решение в сфере общих интересов и возвышенного сознания. Эти факторы могут в достаточной мере компенсировать культурные и рассовые различия.

Что касается Русских Вед, то у меня нет особой веры в эти источники. Я оцениваю знание по плодам. Истинное духовное знание делает человека смиренным и склонным к бескорыстному служению личности Бога. Сколько я встречал адептов так называемых русских Вед, везде меня отталкивала гордость, чувство национального превосходства и практически полное игнорирование личности Бога. Там постоянно подчеркивается важность материальных традиций, материальные аспекты культуры, а трансцендентное знание и служение отсутствуют. Меня это никак не вдохновляет.

Что касается происхождения народов и устройства космоса, то я отношусь к тем самым фанатикам, которые верят Шримад-Бхагаватам, который описывает происхождение разных людей от разных Праджапати и утверждает, что плоская земля (Бху-мандала) держится на слонах и черепахе. Это не аллегории, а естественные механизмы. Просто нашим обезличенным техническим мозгам легче поверить в космические корабли, чем в слонов и черепах, хотя все современные механизмы на самом деле просто копируют механизмы природные. Например, машины имитируют лошадей с колесницами (до сих пор силу двигателя в лошадинных силах измеряют), самолеты имитируют птиц и т.д. Любое человеческое техническое изобретение является неуклюжим подобием совершенного божественного творения.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права