Сдается комната в трехкомнатной квартире для прабху(30-40 лет) в 15 минутах пешком от м.Динамо, до храма можно дойти пешком за 30-40 минут. в 20 метрах от дома магазин "Пятерочка", в 100 метрах "Седьмой континет" и "Магнолия", три дня в неделю возле дома ( возле "Пятерочки") действует фермерский рынок с фруктами,овощами,молочкой и прочей интересной для вегетаринца продукцией.Размер комнаты примерно 15 квадтратных метров. Комната без мебели, состояние комнаты и квартиры в целом хорошее, не евро ремонт, но и не "бабушкин" вариант, даже потолки обклеены. На кухне газ.Санузел раздельный. В квартире проживают еще три человека. Больше 4 человек в целом не планируется, в двух комнатах по одному человеку и в одной два. Все проживающие - последователи Исккон Шрилы Прабхупады. Комната сдается с 15 июля( может раньше на два-три дня. Оплата за первый и последний месяц.Ожидания : Исккон,принципы, стремление... По вопросам аренды свяжитесь со мной по скайпу(желательно сразу давать ссылку на страницу в соц сетях) и после небольшого общения мы в случае положительного решения с Вами связываемся в течение недели. Мой скайп arddjuna. Фото выложу чуть позже.

. На кухне газ.Санузел раздельный. В квартире проживают еще три человека. Больше 4 человек в целом не планируется, в двух комнатах по одному человеку и в одной два. Все проживающие - последователи Исккон Шрилы Прабхупады. Комната сдается с 15 июля( может раньше на два-три дня. Оплата за первый и последний месяц.Ожидания : Исккон,принципы, стремление... По вопросам аренды свяжитесь со мной по скайпу(желательно сразу давать ссылку на страницу в соц сетях) и после небольшого общения мы в случае положительного решения с Вами связываемся в течение недели. Мой скайп arddjuna. Фото выложу чуть позже.