Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Авторитет Прабхупады и парампары

Авторитет Прабхупады и парампары

Помогите пожалуйста ответить на вопросы, которые мне последнее время часто задают. Я конечно могу как-то сам попытаться, но хотелось бы получить помощь более опытных пандитов)
    1. Как доказать принадлежность Прабхупады к парампаре?
    2. Как доказать что БГ как она есть написал Прабхупада, а не какой-нибудь шарлатан и приклеил его фото?
    3. Как доказать что парампара идёт от Кришны, а не "они сами там всё придумали"?
    4. Как доказать, что парампара не исказила изначальные знания, данные Кришной?
    буду очень признателен
    Кто знает, тот говорит , кто не знает, тот молчит

1. Чтобы доказать, принадлежность Шрилы Прабхупады к Брахма-Мадха-Гаудия сампрадае (парампаре), вы должны предъявить хотя бы копию договора между Шрилой Прабхупадой и его духовным учителем, о признание Шрилой Прабхупадой правопреемником в парампаре заверенную нотариусом.
    2. Чтобы доказать, что БГ как она есть написал Прабхупада, а не какой-нибудь шарлатан, вы должны предоставить документ с графологической экспертизой подтверждающий данный факт.
    3. Чтобы доказать, что парампара идёт от Кришны, а не "они сами там всё придумали", вы должны предоставить письменные свидетельства заверенные нотариусом всех представителей парампары.
    4. Чтобы доказать, что парампара не исказила изначальные знания, данные Кришной, вы должны предоставить документ о проведение следственного эксперимента правоохранительными органами в присутствии 3-х независимых свидетелей, в ходе которого будет установлено, что следуя указанному выше знанию испытуемый был принят на Кришналоке как вечный спутник Изначальной Личности Бога.
    Не думаю, что в доказывание есть какой-либо смысл и необходимость. Либо метод работает, либо нет. Чтобы убедиться, что метод работает, надо попробовать самому принять его.

Пандиджи, вы явно юрист) Хотелось бы еще других пандитов послушать)

Есть исторические записи жизни многих святых из парампары? А что за записи?

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Эдвард Посмотреть сообщение
    Есть подробная схематическая карта парампары, вот только не помню где я её видел...
    Вот:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Парампара 1.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	48.7 Кб 
ID:	2601Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Парампара 2.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	51.4 Кб 
ID:	2600
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Цитата Сообщение от Сунанда Гандхарва Посмотреть сообщение
    1. Как доказать принадлежность Прабхупады к парампаре?
    2. Как доказать что БГ как она есть написал Прабхупада, а не какой-нибудь шарлатан и приклеил его фото?
    3. Как доказать что парампара идёт от Кришны, а не "они сами там всё придумали"?
    4. Как доказать, что парампара не исказила изначальные знания, данные Кришной?
    Спросить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права