ну вот. и кто из нас агрессивный? мясоеды или вегетарианцы?
Вид для печати
Дурная какая то тема.
Сю си пуси эта вся любовь.
Про мясоедов я говорила реально,т.к сама долго поглощала плоть.Никакой дискриминации.Греховный вкус сидит крепкой самскарой,как большой гвоздь в бревне.До сих пор не избавилась от склонности к насилию(это я про себя ,так что не переживайте,в этом не ставлю себя выше).
Неа !!!
Я тогда и слыхом не слыхивал ни о каких регулирующих принципах ( тибетский лама был мой Гуру ) полагал,что после того,как очищусь сам стану распоряжаться всем,по собственному усмотрению...
Вот так хитро Кришна привлёк ...Я был не готов даже предположить наличие Верховной Личности и наверное отказался бы ...А так - чуть "поддёрнули" из мрака и когда уже мог замечать что-то,кроме себя самого умного,могущественного и привлекательного - дали уже книгу Прабхупады.А если бы сразу "долбили" ты - негодяй и трупоед я бы и по лицу дал...И был бы абсолютно прав,потому что нельзя требовать от ребёнка не знающего таблицы умножения решить пример из высшей математики.В таком случае более прав ребёнок,а не профессор,который требует невозможного ... :)
Не зря говориться,что проповедующие идут на риск ради Кришны,потому как если обозвать человека "трупоедом" он совершенно естественно как минимум оскорбит в ответ,а может и ударить.И будет прав со своей позиции,а до другого видения ему ещё дойти.И если преданный не будет молить Кришну простить этого человека,то может вместо помощи навредить.
Примите мои поклоны,Харе Кришна !
Мадана Мохан пр. в передаче "Я никого не ем"http://www.youtube.com/watch?v=DJQsVtIblW4