Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 93 из 93

Тема: Мясоедение и любовь

Цитата Сообщение от Yudhishthiranath das Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано!Вот когда человека убивают,то его тело называют трупом. С этим проблем нет.Но когда в процессе такого же действия убивают другое тело и еще при этом едят его останки!!! Вот тут странности происходят...Может быть лучше говорить покойникоеды?)))
    ну вот. и кто из нас агрессивный? мясоеды или вегетарианцы?

Цитата Сообщение от Вриндавана Чандра дас Посмотреть сообщение
    Про Иисуса-мясоеда рассказывают мясоеды. Канибалы рассаказали бы про Иисуса-канибала. Это все для нас не очень правдиво. Но даже если бы это и так... Вайшнавов самого высокого уровня действительно не затрагивают уже гуны. Но они не делают того, что может послужить плохим примером обычным людям. Особенно если это проповедники.
    У христиан есть целая история о чуде с рыбой, в которой..
    Иисус Христос накормил 5000 народу 5 хлебами и 2 рыбами

Супермодератор Array Аватар для Aniruddha das
    День рождения
    04-05-1974
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    ну вот. и кто из нас агрессивный? мясоеды или вегетарианцы?
    агрессивны трупоеды и их защитники.:tongue: Даже простая констатация факта, что люди едят куски трупов уже приводит их к "праведному гневу".

При этом то, что совершается массовое убийство , это ничего, это нормально?

Цитата Сообщение от Aniruddha das Посмотреть сообщение
    агрессивны трупоеды и их защитники.:tongue:

При этом то, что совершается массовое убийство , это ничего, это нормально?
    вот тут у вас больше похоже на "праведный" гнев.

лично я вегетарианец 20 лет, но считаю всякую нравственность относительной.. в том числе массовое убийство.. окажись я в числе убитых был бы благодарен убийце и считал его прекрасным человеком.

Супермодератор Array Аватар для Aniruddha das
    День рождения
    04-05-1974
    Цитата Сообщение от наиль Посмотреть сообщение
    вот тут у вас больше похоже на "праведный" гнев.

лично я вегетарианец 20 лет, но считаю всякую нравственность относительной.. в том числе массовое убийство.. окажись я в числе убитых был бы благодарен убийце и считал его прекрасным человеком.
    Можете считать все , что угодно, но убийство остается убийством. А шутки по этому поводу вряд ли уместны.

Пользователь Array Аватар для Nada-bindu-vidharini dd
    День рождения
    03-16-1978
    Дурная какая то тема.

Пользователь Array Аватар для Nada-bindu-vidharini dd
    День рождения
    03-16-1978
    ИМХО. не хотела никого обидеть. только сказать, что нужно быть осторожнее. нравственность и духовная практика -это прекрасно. Но любовь- выше всего этого.
    Сю си пуси эта вся любовь.
    Про мясоедов я говорила реально,т.к сама долго поглощала плоть.Никакой дискриминации.Греховный вкус сидит крепкой самскарой,как большой гвоздь в бревне.До сих пор не избавилась от склонности к насилию(это я про себя ,так что не переживайте,в этом не ставлю себя выше).

Пользователь Array Аватар для Стрельцов Антон
    День рождения
    05-04-1972
    Антон, а может раздражительность появляется не потому, что яйца ее дают, а потому, что вы на себя злиться начинаете --в смысле --нарушили регулирующий принцип, возникают претензии к себе..
    Неа !!!
    Я тогда и слыхом не слыхивал ни о каких регулирующих принципах ( тибетский лама был мой Гуру ) полагал,что после того,как очищусь сам стану распоряжаться всем,по собственному усмотрению...
    Вот так хитро Кришна привлёк ...Я был не готов даже предположить наличие Верховной Личности и наверное отказался бы ...А так - чуть "поддёрнули" из мрака и когда уже мог замечать что-то,кроме себя самого умного,могущественного и привлекательного - дали уже книгу Прабхупады.А если бы сразу "долбили" ты - негодяй и трупоед я бы и по лицу дал...И был бы абсолютно прав,потому что нельзя требовать от ребёнка не знающего таблицы умножения решить пример из высшей математики.В таком случае более прав ребёнок,а не профессор,который требует невозможного ...

Пользователь Array Аватар для Стрельцов Антон
    День рождения
    05-04-1972
    Не зря говориться,что проповедующие идут на риск ради Кришны,потому как если обозвать человека "трупоедом" он совершенно естественно как минимум оскорбит в ответ,а может и ударить.И будет прав со своей позиции,а до другого видения ему ещё дойти.И если преданный не будет молить Кришну простить этого человека,то может вместо помощи навредить.
    Примите мои поклоны,Харе Кришна !

Цитата Сообщение от наиль Посмотреть сообщение
    У христиан есть целая история о чуде с рыбой, в которой..
    Иисус Христос накормил 5000 народу 5 хлебами и 2 рыбами
    Вот именно. Чудо какое-то
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Цитата Сообщение от Стрельцов Антон Посмотреть сообщение
    Не зря говориться,что проповедующие идут на риск ради Кришны,потому как если обозвать человека "трупоедом" он совершенно естественно как минимум оскорбит в ответ,а может и ударить.И будет прав со своей позиции,а до другого видения ему ещё дойти.И если преданный не будет молить Кришну простить этого человека,то может вместо помощи навредить.
    Примите мои поклоны,Харе Кришна !
    А за что простить?
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Цитата Сообщение от Nada-bindu-vidharini dd Посмотреть сообщение
    Дурная какая то тема.
    Факт. Поэтому - закрываю.

Мадана Мохан пр. в передаче "Я никого не ем"
    Ванча-калпатарубхйаш ча крипа-синдхубхйа эва ча
    патитанам паванебхйо вайшнавебхйо намо намах

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права