Я лично - нет (в этой жизни, по крайней мере, точно). Но есть достаточно много йогов-мистиков, которые делали это. Если вам настолько интересно, каково там, то можно поискать таких йогов, пообщаться с ними. Да и в ведических писаниях Луна (Чандралока) наверняка описана не менее хорошо... Мое сообщение я писал для того, чтобы напомнить не очень-то в наше время уже и тайный момент: что слетать на Луну - не такое большое дело, просто и проку от этого тоже не много. Меня же самого на данный момент интересует больше как бы преданное служение Кришне, поэтому про Луну не очень интересно. И по этой же причине детально я этим вопросом не интересуюсь, простите меня, пожалуйста, за это :) Шрила Прабхупада в своих комментариях говорил, что стремится попасть на райские планеты - это лишнее, поскольку и там люди стареют, болеют и умирают. Несмотря на изощренные материальные удовольствия там нету вечного счастья. И я стараюсь лишь придерживаться его наставлений, не более того... Но те личности, которые все же хотят попасть на Луну, как и на другие райские планеты, должны совершать много благочестивых поступков и жертвоприношений - и они получат такую возможность (а йоги часто могут летать туда еще в этой жизни, не меняя тело). Об этом говорит Прабхупада в комментариях к БГ и ШБ.