Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ищу приют на зиму

ищу приют на зиму

Харе Кришна.на улице мороз,от которого у меня нервный тик начинается,работать зимой пока не очень хочется,лучше бы дома посидеть в тепле,да и депрессия немножно ,хочу где нибудь у преданных приютиться бесплатно или за разумное служение,в обществе действительно порядочных и честных людей,на какое-то время пока потеплеет или у меня пройдет депрессия.ищу бескорыстных и честных людей только с чистыми намерениями.

Варвара, извините, если покажусь неуместным, но всё ж таки, а чего вам далась это Москва? Неужто у вас нигде нет росдтвенников в других городах?

А бескорыстных и честных людей с чистыми намерениями, если найдёте, то уж будьте добры, отпишите тут, где такие чудА водятся.

Пользователь Array
    День рождения
    09-21-1987
    Цитата Сообщение от Arthur Посмотреть сообщение
    отпишите тут, где такие чудА водятся.
    Здравствуйте!
    Только невежды могут говорить, что преданное служение [карма-йога] отлично от аналитического изучения материального мира [санкхьи]. Истинно мудрые утверждают, что тот, кто не сворачивая идёт одним из этих путей, достигает цели обоих. Б.Г. 5.4

я в Сочи хочу попасть на олимпиаду,может знаете кто может приютить в сочи,кстати знаете ли вы какие-нибудь вайшнавские сайты в сочи,хорошо бы там обьявление разместить,если не лень можете мне помочь это сделать а то у меня проблема с доступом в интернет,оставьте там мой телефон,может кто откликнеться,если конечно есть вдохновение этой рутинной заниматься,)) а то я вообще почти без денег может быть туда поеду-олимпиада все-таки!!!!!!!!!!хочу там быть!!!!!!!!!!!!!!))))))))Оптимизм это вообще-Очень хорошо!!!!!!!!!!!и помогает в жизни!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права