Харе Кришна!
Преданный ищет санаторий или домик в деревне для отдыха летом. Есть на примете у кого-нибудь что-то симпатичное?
Харе Кришна!
Преданный ищет санаторий или домик в деревне для отдыха летом. Есть на примете у кого-нибудь что-то симпатичное?
Экачакра - джи, кроме всего ,что я уже тебе рассказал, в Черногории у меня можно не тоько отдохнуть, но и посетить традиционные экскурсии в действующий православный монастырь Острог, вырубленный в скале, на самое большое в Европе Скадарское озеро - заповедник миграторных птиц, на острова в открытом море, в Котор - средневековый город в самом большом в Европе фьорде , достояние ЮНЕСКО, город пиратов и работорговли Улцинь, гору Ловчен и мавзолей царя Петра Негоша, не уступающий по впечатлению египетским пирамидам,съездить в Небесный Город на Земле Дубровник, посетить самый глубокий каньон в Европе у реки Тары и девственный горный лес и т.д. С октября по март - покататься на лыжах с гор.
Я уже не говорю про идеальную экологию Черногории, фрукты и овощи поразительного вкуса и качества, средиземноморский климат и кухню, уважение к русским, понятный язык и красивых людей.
Это стоит посмотреть!
Напоминаю, что в Черногории я сдаю 2 квартиры у моря всем желающим, посмотрите здесь: http://vk.com/id210553982
Дорогие преданные!
Заявки на отдых у моря ( 7 минут пешком ) в Черногории вы можете оставить в личном сообщении.
ваши слуги
"Истину надо отстаивать. Мадхвачарья и Рамануджа долбали Шанкару до тех пор, пока многим не стало ясно, что он не прав." Враджендра Кумар прабху
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)