Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Какова дальнейшая судьба автора "ОТВОРИ ДВЕРЬ ТЕМНИЦЫ МОЕЙ"?

Какова дальнейшая судьба автора "ОТВОРИ ДВЕРЬ ТЕМНИЦЫ МОЕЙ"?

Харе Кришна, дорогие преданные!
    Примите, пожалуйста, мои поклоны!
    Вся слава Шриле Прабхупаде!

Знает ли кто-нибудь, как сложилась дальнейшая жизнь у Андрея Сударикова, автора книги "Отвори дверь книги моей"? Время написания книги, указанное в ней самой, - август 1996г.

Спасибо!

Валерий О.С.
    Guest
    Дверь темницы или дверь книги ?
    В те года о такой книге я не слышал -хотя в киоске на Беговой был регулярно .
    О чем эта книга ?

Конечно же "Дверь темницы", прошу прощения. Книга об удивительной истории жизни осужденного на смертную казнь, который в тюрьме прочитал "Бхагавад-Гиту как она есть", начал практиковать Бхакти-йогу, и к чему это всё привело :-)

Попробуйте поискать в Интернете. Я где-то год назад тоже заинтересовалась этим вопросом, и в сети нашлись фото, сравнительно недавние, и небольшая заметка. На то время Андрей Судариков по-прежнему находился в заключении и продолжал практиковать. У него в камере есть Божества, которым он служит. Преданные в той тюрьме бывают периодически. А еще в статье какой-то кармической журналистки было о том, что он, вроде бы, собирался жениться или даже женился на женщине, находящейся на свободе. Деталей сейчас, к сожалению, не помню.Если что-то найдете дополнительно, поделитесь, пожалуйста. И я, в свою очередь, если что-то встречу об этом преданном, отпишусь.

Спасибо большое!

Данные из ссылки http://shachirani.narod.ru/photoalbum.html, судя по словам "Из своих неполных сорока лет" (а родился он в 1969г), - от 2008г. Хотя фотографии как будто сняты гораздо раньше.

Касательно ссылки http://www.litmir.net/br/?b=46457&p=162 - странно то, что самые последние по времени сведения, описываемые в книге, датированы 2001 годом,но о Сударикове написано, что он ещё "пишет книгу", а его книга была написана в далеком 1996г. Поэтому, мне кажется, что описываемое ею посещение тюрьмы и общение с Судариковым было до 1996г.

Больше, к сожалению, ничего найти не удалось. Но, как я поняла, колония, где находится Судариков, расположена в Вологодской области, а матаджи Шачирани, которая создала сайт, из Москвы. Так что, возможно, на форуме есть кто-то из Вологды, они могут знать, что сейчас с Андреем Судариковым. А москвичи, наверно, знают, действует ли еще Московский благотворительный центр духовной реабилитации. Может, кто-то еще откликнется? Действительно, интересно, как сложилась такая необычная судьба на сегодняшний день.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)