Харе Кришна, дорогие преданные!
Совершенно неожиданно столкнулся со странными вещами, в которые до сих пор категорически не верил. Т.е. в Бога верю, а в эзотерические штучки нет (незалеченная травма бывшего атеиста).
Так вот, вселились в съемную квартиру, всё очень круто по всем параметрам, в т.ч. парки и море рядом. Сначала пропала расческа, искали ее везде, в т.ч. на диване (знали, что в нем есть щель, куда предметы залетают) - обыскали весь вдвоем. Приходим с улицы - на диване лежит расческа, не заметить ее было невозможно! Ладно, немного попугались, забыли. Вчера я убирался, положил совок около мойки в кухне. Утром прихожу - совка нет. Он каким-то образом оказался спрятанным под мойку, и дверь на крючок была заперта. Я на 100% уверен, что не клал его туда, разве что я или жена злостные сомнамбулы.
Вопщем, на всякий случай сегодня спросил соседей о людях, что жили до нас тут - поведали, что лет десять назад тут зверски убили и ограбили дедку и бабку, преступление не раскрыли. После этого тут жило еще много людей, сделан нормальный ремонт, всё новое, за искл. нескольких предметов мебели.
Стоит ли рефлексировать, съезжать и прочее? Оговорюсь, что жена беременная. Мне очень беспокойно, но с другой стороны, такую квартиру еще фик найдешь.. Или даже не сомневаться и бежать?