Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Стоит ли жить в квартире, где убили людей?

Стоит ли жить в квартире, где убили людей?

Харе Кришна, дорогие преданные!

Совершенно неожиданно столкнулся со странными вещами, в которые до сих пор категорически не верил. Т.е. в Бога верю, а в эзотерические штучки нет (незалеченная травма бывшего атеиста).

Так вот, вселились в съемную квартиру, всё очень круто по всем параметрам, в т.ч. парки и море рядом. Сначала пропала расческа, искали ее везде, в т.ч. на диване (знали, что в нем есть щель, куда предметы залетают) - обыскали весь вдвоем. Приходим с улицы - на диване лежит расческа, не заметить ее было невозможно! Ладно, немного попугались, забыли. Вчера я убирался, положил совок около мойки в кухне. Утром прихожу - совка нет. Он каким-то образом оказался спрятанным под мойку, и дверь на крючок была заперта. Я на 100% уверен, что не клал его туда, разве что я или жена злостные сомнамбулы.

Вопщем, на всякий случай сегодня спросил соседей о людях, что жили до нас тут - поведали, что лет десять назад тут зверски убили и ограбили дедку и бабку, преступление не раскрыли. После этого тут жило еще много людей, сделан нормальный ремонт, всё новое, за искл. нескольких предметов мебели.

Стоит ли рефлексировать, съезжать и прочее? Оговорюсь, что жена беременная. Мне очень беспокойно, но с другой стороны, такую квартиру еще фик найдешь.. Или даже не сомневаться и бежать?

Читайте и включайте звучание маха-мантры постоянно, Нараяна кавачу, Нрисимха-кавачу( 3 раза в день читайте), Рам ракша стотру и т.д. Все очистится.
    http://www.youtube.com/watch?v=9fS1TNDXVt4
    http://www.youtube.com/watch?v=_V0pN356Wwc
    Последний раз редактировалось Светлана ); 13.01.2014 в 21:12.

Да че париться, сейчас через каждую квартиру сотни трупов проходят (хоть и не людских, но всё же). Так что даже не факт, что Ваши проишествия как-то связаны с теми дедкой и бабкой. Может давным давно оно уже там живет, а может с последними жильцами залетело
    А что делать ответила матушка Светлана ). Пусть джива тоже благо получает, слушая киртаны

Светлана ), спасибо, вы мне уже не первый раз это советуете, но до сих пор не делал так) сегодня маха мантра всю ночь звучала, я не могу поверить, но в комнате какая-то благость разлилась) т.е. заходишь в комнату, где играла - смеяться без причины хочется))

Гокуланатх дас, вы жжоте, ничего больше не скажу))

P.S. Таки совместно решили тикать из этой квартиры, на всякий случай. Очиститься не очиститься, а мысли, что вот "на этом вот месте" кого-то зарезали постоянно будут преследовать, ну их..

установите камеры наблюдения)))

Цитата Сообщение от Роман Орлов Посмотреть сообщение
    Светлана ), спасибо, вы мне уже не первый раз это советуете, но до сих пор не делал так) ..
    А то и проблемы бы такой не было Удачи!

Проведите воспевание с преданными.Накормите прасадом почтенных Браминов и Вайшнавов.И станет еще благостнее.

Пропадание предметов- это не страшно. Вот если там сны кошмарные стали бы сниться, душил кто-то по ночам. А так...может и правда бабушка с дедушкой неупокоенные, пытаются в квартире порядок навести. Или домовой. Может помолиться за всех Джив, что живут в квартире иногда. Особенно по дням поминовения специальным. А так да- музыка, отсутствие ссор и наведение порядков- лучшее средство против всех нежелательных потусторонних явлений.

Кстати, заметила, что у нас в доме после ссоры, что-то начинает ломаться или теряться (а потом находится в самом неожиданном месте, на полу, в середине комнаты, например). Музыка -это хорошо, но надо еще и выводы из своего поведения сделать. Но по крайней мере у нас это так.

У нас тоже частенько что-то ломается или теряется толко я ещё не заметил после чего это обычно происходит...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права