Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Выражение благодарности за курс Бхакти-шастри в Маяпуре

Выражение благодарности за курс Бхакти-шастри в Маяпуре

Уважаемый Враджендра Кумар прабху!
    Вы сейчас читаете в Маяпуре курс лекций Бхакти-шастри, которые регулярно выкладываете на своём сайте.
    Слушаю эти лекции по мере выхода, слушаю с удовольствием. Ум очищается прямо на глазах.
    (Другие лекции тоже слушаю, но хочу сказать об этом курсе).
    Благодарю судьбу, Кришну и Вас за предоставленную возможность вместе с Вами пройтись по страницам Бхагават-гиты!
    Это ведь и вправду большая редкость. Ведь одно дело - читать вдохновляющие проповеди, а другое - преподавать в школе. Это примерно как, если пригласить профессора
    в начальную школу. Я душевно рад необыкновенно глубокому эффекту от этого сочетания.
    Незабываемые впечатления! Я рад и за слушателей!

Мне чрезвычайно жаль, что Вы не до конца будете читать курс!!! Возможно ли это изменить? Это непременно должен быть полный курс, ведь подобный случай вряд ли ещё представится.
    Последний раз редактировалось Юрий Гагарин; 10.01.2016 в 04:12.

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Администраторы курса попросили меня прочитать 6 срединных глав БГ. На другое я не подписывался за неимением времени. Я же семейный человек и мне работать тоже надо. Проповедь это хорошо, но это моя благотворительность. Поэтому я должен сочетать одно с другим, а не уходить полностью в проповедь. Это может себе позволить только ванапрастха или саннйаси.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Огромное спасибо Вам за такую благотворительность! Это по-настоящему её достойный и высокий пример. Нам бы, как слушателям, тоже стоило бы проявить благотворительность по отношению к Вам.
    Меня уже Параматма гложет за это. Столько всего от Вас получаю, а в ответ пока ничего существенного... Это не правильно. Примите пожелание Вам крепкого здоровья, пусть даже и за счёт моего благочестия. Надо и над финансами подумать. Низкий Вам поклон.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)