Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Вопросы о скверне.

Сеня
    Guest

Вопросы о скверне.

Харе Кришна!
    У меня на правой ладони из линий жизни вырисовывается неприличное матерное слово из трех букв. Считается ли это в оскверненным состоянием? Можно ли с такой меткой очистится на 100% от скверны или только 99%. Можно ли участвовать в каких-нибудь процессиях где требуется полная чистота и тд?

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Шрила Прабхупада говорил, что, когда мы хлопаем в ладоши во время киртана, линии на ладонях меняются. Так что, больше пойте святые имена и хлопайте в ладоши!
    И поменьше ищите проблемы и тайные знаки там, где их нет.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

не верю. автор, фото руки в студию

говорят что левая ладонь-предначертанное, а правая-исполненное или неисполненное в этой жизни. значит и слово убрать можно, если оно реально есть

Цитата Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
    Харе Кришна!
    У меня на правой ладони из линий жизни вырисовывается неприличное матерное слово из трех букв. Считается ли это в оскверненным состоянием? Можно ли с такой меткой очистится на 100% от скверны или только 99%. Можно ли участвовать в каких-нибудь процессиях где требуется полная чистота и тд?
    Вы что - не вздумайте очищать!

То слово из трех букв, которое вы указали, изначально является проявлением Шива Лингама. А оный Лингам - это признак большой шакти, силы. Которую можно трансформировать и в духовную силу при желании. Я тоже, если честно, не верю, что вам настолько повезло, чтобы иметь на руке подобный мощный знак... В фото я тоже не поверю: сейчас на фотошопе что угодно сделать могут.

LOL, конечно
    Маленькое дерево с огромным корнем

Сеня
    Guest
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02284.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	32.8 Кб 
ID:	14476
    Вот как то так!))

Валерий О.С.
    Guest
    Первые две буквы есть практически у всех людей.
    А третья буква- это от воображения зависит .

Сеня
    Guest
    Скорее всего Валерий О.С. Вы правы люди иногда хотят быть особенными и не такими как все поэтому могут выдумать себе что-нибудь эдакое, но некое проявление по мне так видно не вооружённым глазом и довольно не плохо конечно, как в букваре таких букв мы не увидим на своих ладонях это и не возможно, но например хироманты видят их именно в таком стиле у них даже алфавит имеется где каждая буква имеет свое обозначение.

Цитата Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02284.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	32.8 Кб 
ID:	14476
    Вот как то так!))
    А мне наоборот - вместо заявленного вами скверного слова на "Харе Кришна" похоже! Очень хорошая рука, ИМХО. Прямо создана для джапы. Я верю, что у нее большое будущее в этом плане

... люди иногда хотят быть особенными и не такими как все поэтому могут выдумать себе что-нибудь эдакое
    Да, хотеть быть особенным, исключительным, - на мой взгляд не очень полезно, это от ложного эго. Но если говорить о личном практическом опыте, то особенные люди в жизни иногда все же встречаются... Мне вот попадались несколько таких. Один из признаков в действительности особенного человека - сам он никогда себя таковым не считает, относится достаточно смиренно.

Первые две буквы есть практически у всех людей.
    Я мало что пока понимаю в хиромантии, но линия судьбы, если правильно помню, есть все же отнюдь не у всех. Линия же ума - тут да, практически у всех. Я слышал, что даже у животных она есть (и не только обезьян - если не ошибаюсь, то и у кошки видел; надо пойти проверить).

Сеня
    Guest
    Да не скорою джапАю тихонько!

Цитата Сообщение от Vyacheslav V.P. Посмотреть сообщение
    то и у кошки видел; надо пойти проверить.
    Проверили? Может и у той конкретной нет, а другой будет.

Цитата Сообщение от Gaura Shakti dvs Посмотреть сообщение
    Проверили? Может и у той конкретной нет, а другой будет.
    Только что попытался. При искусственном свете плохо видно, да и кошка от меня отчаянно отбивалась (ведь чтобы увидеть, нужно было ей лапу поднять, а они подобного не любят). Не получилось посмотреть. Попытался хотя бы на ощупь - какая-то линия на подушечке точно есть, как минимум одна. Может линия жизни, не знаю. Надо попытаться при дневном свете.

Про то, что у той нет, а другой может быть - согласен. Животные тоже с разной кармой бывают. Интересно, как у коровы проверить? По отпечатку носа?

Сеня
    Guest
    Карма на сколько мне известно только на людей распространяется и за того что живое существо начинает нести ответственность получая тело человека, единственное может у животных одна карма определенная дается к каждому виду в виде инстинктов, усов и тд

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)