Спросите у вашего местного Джи-Би-Си. Если бы эти слова "Ричард Славин....требовал" соответствовали реальности, то он уже давно и надолго сидел бы в тюрьме. Поскольку он на свободе, значит все не так. Простая логика. Надо читать не отдельные фразы из документов расследования, а вердикт, если вы хотите реально оценить происходящее.
Харе Кришна.
Вся слава Прабхупаде.
Примите мои поклоны уважаемый Враджендра кумар прабху. Хотел поместить это сообщение в раздел «вопросы к национальному совету», но мне не позволили это сделать мои обции на этом сайте, поэтому решил задать вам лично.
Враджендра Кумар прабху, не мне вам объяснять, что наши вайшнавские стандарты, выше кармических законов. То что для не преданных нормально, то для нас грех. Откровенно говоря меня тоже смутили те мотивы которые заставили Мурали Мохана, написать свою публикацию. У меня как и у многих других преданных, которые читали эту книгу возникли сомнения и я прошу вас как старшего преданного развеять их. Враджендра Кумар прабху, современные методы исследования позволяют установить точную причину и не заниматься переливанием из пустого в порожнее. К примеру можно произвести эксгумацию и точно узнать причину смерти, а так же – содержится ли в тканях яд. Так же существует исследование на полиграфе, детекторе лжи. Есть живые потерпевшие, есть конкретные обвинения, в т.ч. и в сексуальных преступлениях. Почему бы ИСКОН не провести самостоятельное расследование и не поставить все точки над i. В конце концов нам это самим нужно. Заранее извиняюсь если чем то задел, или как то оскорбил.