Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Продается 3-комнатная квартира в Маяпуре

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972

Продается 3-комнатная квартира в Маяпуре

Продается отличная 3-комнатная квартира в Шридхам Маяпуре, в здании Двиджa Кришны Прабху (в котором живут многие другие старшие преданные из России: Враджендра Кумар прабху, Адити Духкхаха прабху и др.)
    Общая жилая площадь - 81 кв. м. Квартира состоит из большой гостиной комнаты – площадь 30 кв. м., 2 спальные комнаты, (одна побольше около 12 кв. м., вторая поменьше - 8 кв.м.) Отдельная просторная кухня - 14 кв.м. и один сан узел. Снаружи два длинных балкона 9 Х 1.2 м. каждый! Внутренняя покраска была проведена согласно с Васту Шастрой.
    Атмосфера очень спокойная вокруг, рядом маленькая семейная гошала, и дом находится вдали от шума и гама дороги. 15 минут ходьбы до храма ИСККОН. 7 минут от Гурукулы.
    Квартира полностью обставлена высококачественной мебелью из тикового дерева, производство - Индонезии.
    Цена 520 Евро за кв. м. или 42000 евро за квартиру. Возможно купить квартиру вместе с мебелью за дополнительную цену по договору.

Обращаться: Враджендра Нандан дас vjandov1@yahoo.com
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Для справедливости, не для критики, следует отметить,что расположение кухни и санузла в этом доме не совсем соответствует Васту-шастре.
    Советую также поинтересоваться придирчиво документами на право собственности.вс

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Точности ради хочу сказать, что моя квартира находится совсем в другом доме, который планируется сдать в эксплуатацию примерно через месяц.
    Что касается статуса собственности в Маяпуре, то вот реальная информация от Джагадананды Прабху, который строил все эти дома и который сам уже семь лет живет в Маяпуре:

ЗЕМЛЯ ОФОРМЛЕНА НА ПРЕДАННОГО ИНДУСА АПУРВУ ПРАБХУ ( АМИТ ШАРМА ). ОН КУПИЛ 4 ГОДА НАЗАД КВАРТИРУ В ДОМЕ ДВИДЖА КРИШНЫ ПР., И СЕЙЧАС ТАМ ЖИВЕТ. ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА ПЛАНИРУЕТСЯ СОСТАВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ДОГОВОРОВ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ КВАРТИР И ИНДУСОМ, НА КОТОРОГО ОФОРМЛЕНА ЗЕМЛЯ, НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ КВАРТИР. ТАК ЖЕ В ЭТОМ ДОГОВОРЕ БУДЕТ ПРОПИСАНО, ЧТО ИНДУС НЕ ОПЛАЧИВАЛ ПОКУПКУ ЭТОЙ ЗЕМЛИ И ВСЕ ДЕЙСТВИЯ
    С НЕЙ, ПРОДАЖА, НАСЛЕДСТВО И Т.Д. ОН НЕ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ БЕЗ СОГЛАСИЯ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ ДОМА.
    ТАК ЖЕ БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР С ЗЕМЕЛЬНЫМ ДЕПАРТАМЕНТОМ ИСККОН, ТАК КАК УЧАСТОК С ДОМОМ НАХОДИТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ МАЙАПУРСКОГО ПРОЕКТА, И ПОЭТОМУ ОН НАХОДИТЬСЯ ПОД ЗАЩИТОЙ ИСККОН.

ВАШ СЛУГА, ДЖАГАДАНАНДА ДАС.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Еще один комментарий.В реальной ситуации, когда я лично попросил мне показать соответствующие документы, в ответ была лишь загадочная улыбка,то есть документов ,как таковых не было.Советую тем преданным,кто планирует "полностью предаться ",продав свои существующие реальные квартиры, и перебраться
    туда,куда зовут,подумать очень хорошо.

То,что я написал по поводу кухонь и туалетов,было мягко сказано, покраска здесь делу вряд ли поможет)) Хотя на мой вопрос один из старших преданных сказал,что для жителя дхамы это не так существенно.

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Hare Krishna das Посмотреть сообщение
    То,что я написал по поводу кухонь и туалетов,было мягко сказано, покраска здесь делу вряд ли поможет)) Хотя на мой вопрос один из старших преданных сказал,что для жителя дхамы это не так существенно.
    Тем более, что жилье в любой другой части света, как правило, полностью не соответствует Васту-шастре. И вообще любой другой шастре тоже.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права