Я долго хотел написать свою мысль по поводу ситуации вокруг суда "над" "Бхагават-гитой" .
Друзья и все благородные души.
Если взять этот самый суд, на самом деле "цирк" затеяный некоторыми личностями (они "санкиртанщики" сами того не понимая) которым надо на самом деле дать поклон.
поясняю.
Это на самом очень хороший способ рассказать всему миру о Бхагава-гите в том числе. Мы знаем что мы правы и нам боятся нечего. Но это не все, не надо сидеть сложа руки, иначи можно просто пустить очень хороший момент для распространения славы святого имени. надо воспользоваться таким хорошим моментом. Каким образом. Чтобы эта "проблема" не была "закрытой" (среди "своих", тоесть преданных) а освещалась как можно в большем количестве сми, в том числе интернет. Договорится о передачи на тв, например с Соловьевым на его передаче, представить тему "суд над Бхагавад-гитой Кришнаитским самым главным учением", ну или чтото типа того. Для чего если будет передача и тд темы по телевидению. (Как мне кажется они будут востребованы (темы)) пригласить известных ну или неочень ученых (в том числе индологов) со всему мира которые поддерживают правильность и не сомневаются в Бхагават гите. Для участия в передачах или сьемках. А также чтобы официальные власти (органы) Индии в том числе выразились по этому поводу и ихнии ученые.
Посол Индии. На сколько я знаю он не раз приходил в храм на Беговой и Динамо.
Победа на нашей стороне. только я хочу предложить путь и очень хороший путь. Путь господа Чайтаньи махапрабху и Нитьянанды махапрабху. Санкиртана.
Они не смогут выдержать натеска. Еслы этот процесс будет очень хорошо освещаться и об этом будут постоянна говорить. На телевидение и сми, и интернет в том числе в западных и обязательно также в западных. Пусть народ рассудит как говориться. Но пока этот процесс будет так сказать в "закрытом" режиме... Так разнесется же слава Бхагат гиты по всем трем мирам. И пусть с позором уйдут или уверуют те кто это затеяли :-). Это хороший повод чтоб слава бхагават-гиты звучала в каждом доме в каждом телевизоре в газетах и интернете среди блогеров . да не упустим-же этот момент. Спасибо тем пермским чувакам которые это все затеяли. Они сами непоняли чего не делали правильно.