Дорогие бхакты! А что, если такую тему сделать, где можно будет писать о том, как Кришна помог в трудной ситуации. Ведь у каждого из нас бывали такие сложные ситуации, когда мы обращались к Кришне (или не обращались) и приходила эта Скорая Прекрасная Помощь!
Вот расскажу пару таких историй. Ночь в больнице, перед операцией. Такая паника охватила! Страх ужасный! Захотелось прямо как есть, в тапках и халате убежать из больницы. Сердце оглушительно стучало. Но я подсознательно взяла в руки четки и стала в тихом отчаянии повторять Святые Имена. Прошло не более минуты как вдруг я почувствовала приятное тепло, которое как-будто полностью прикрыло меня - трудно объяснить.. Это тепло было настолько осязаемо, настолько живо! Я заплакала, и неожиданно для себя успокоилась! Святые Имена!
И недавно совсем был такой случай. Иду днем по дорожке. Вдруг чувствую - кто-то сзади идет. Ну идет и идет. Всегда кто-то идет сзади и впереди. Не обращаю внимания, но что-то необычное показалось мне в этой походке сзади. Появилось беспокойство и голос изнутри как-будто сказал мне - обернись. Но ведь неудобно! - Обернись! Да нет,не буду. - ОБЕРНИСЬ!!Ну, я обернулась и - О Боже!Сзади, почти наступая мне на пятки, шел какой-то бледный, избитый, полусумашедший человек. Я онемела от неожиданности! Я смотрела на него, он - на меня. Потом он что-то пробормотал и развернувшись, быстро пошел обратно. А у меня в уме - Кришна, Кришна, спасибо!