Харе Кришна Враджендра Кумар Прабху!
Когда например Танк целится в другой танк, то он его видит как конкретную цель, видит его уязвимую часть, расстояние, в каком момент отдать приказ каким снарядом выстрелить. А к чему я это? Так вот когда мы говорим - "наша конечная цель (2 навык Кови)обретение чистой безусловной любви к Богу!", то наше сознание иногда спотыкается об размытость этой фразы. Не получается увидеть а) конечную цель, б) понять что эта цель достигнута.
Поэтому я прошу Вас о помощи в конкретизации главной цели всех душ - обретения чистой любви к Богу, т.к. без конкретной цели разум не хочет цепляться за облако и не генерирует вдохновение...:
ЦЕЛЬ:
S (конкретная) - Враджендра Кумар пр., объясните пожалуйста что именно необходимо достигнуть в Любви к Богу? Что конкретно?
M (измеримая)- в чем конкретно будет измеряться эта чистая любовь??
A (достижимая) - за счет чего будет достигнута? Киртанам, смаранам, шраванам + сева (практическое служение вйшнавам и гуру)?
R (актуальная, уместная) - это должно сделать нас счастливыми и удовлетворенными а главное сделать довольным Бога?
T (ограниченная во времени) - финальный срок на достижении цели, до последнего вздоха?
и я б еще добавил - КАК ПОНЯТЬ ЧТО Я ДВИГАЮСЬ К ЦЕЛИ, А ТАК ЖЕ ЧТО Я ЕЁ ДОСТИГ?
С уважением! Ваш слуга Сергей![]()