Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вышла книга Шрипада Аиндры прабху!

Вышла книга Шрипада Аиндры прабху!

Аиндра дас - Жизнь и душа трансцендентного распространения книг. Опыт превыше грез: Диалектический синтез взаимосвязи развития внутренних и внешних принципов чистого преданного служения

Приобрести её можно в на сайте Васудева.ру http://www.vasudeva.ru/index.php?opt...955&Itemid=431

Первые десять заказчиков в подарок получат брошюру "Манифест Харинама-Санкиртаны", которая содержит выдержки из книги Шрипада Аиндры прабху «Жизнь и душа трансцендентного распространения книг».

Книга «Жизнь и душа трансцендентного распространения книг» (The Heart of transcendental Book Distribution) Шрипада Аиндры Прабху повествует о неразрывной взаимосвязи между глубокой внутренней духовной практикой и полномочной живой проповедью в движении шри-хари-нама-санкиртаны Шри Чайтаньи Махапрабху, а также о неоценимой роли совместного воспевания Святых Имен — корня древа совершенствования на пути бхакти в Кали-югу.

Уважаемый, а эту книгу где-нибудь можно скачать в эл. виде? (целиком, не частичную версию)

Цитата Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а эту книгу где-нибудь можно скачать в эл. виде? (целиком, не частичную версию)
    Я не знаю. Почему не хотите бумажную приобрести?

Хочу. Скоро буду заказывать : )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)