Дорогие форумчане, предлагаю возобновить тему сию, ибо оказалась востребованной она людьми со стороны, равно как и некоторыми вайшнавами. Вот намеднись посмотрели "Шоу Трумана". Хороший фильм. Особенно концовка. Рекомендую.
Дорогие форумчане, предлагаю возобновить тему сию, ибо оказалась востребованной она людьми со стороны, равно как и некоторыми вайшнавами. Вот намеднись посмотрели "Шоу Трумана". Хороший фильм. Особенно концовка. Рекомендую.
- Почему мы не любим друг друга?
- Кали-юга, дружок, Кали-юга...
группа "Пилот"
"13-й этаж" - примерно на ту же тему (виртуальность нашего мира). "Начало" новый фильм 2010 года о многоуровневой реальности.
Последний раз редактировалось Враджендра Кумар дас; 23.01.2011 в 13:00.
Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/
"Заплати другому"
тринад апи суничена тарор апи сахишнуна аманина манадена киртанийах сада харих – «Чтобы развиваться духовно, нужно быть терпеливее дерева и смиреннее соломинки».
Какой потрясающий фильм! Что это за история? Есть ли продолжение? Неужели это конец? Почему же Господь не защитил Своего преданного и заставил так страдать?Victori of saint Rangaraja Nambi
А на самом деле, это отрывок из фильма "Дашааватара" - одного из самых зрелищных и кассовых в истории тамильского кинематографа. Там не о Кришне. Это фильм-катастрофа о цунами 2004 года. И там еще что-то о ЦРУ, об изобретении биологического оружия и т.п.
Харе Кришна !
"День сурка" очень поучительный фильм.
О "Матрице" я думаю комментарии излишни ... Мне лично он во многом помог в попытках сменить хоть в теории позицию "всезнающего и всевидящего" на то,что не всё так просто,как кажется ...
Примите мои поклоны !
PAMHO.Искренним людям зарубежных стран, чей язык и социальное положение различаются, следует принять святые имена этой мантры как они есть. Это означает, что в процессе поклонения данная мантра не должна интерпретироваться научным миропониманием, бесполезными аргументами или измышлениями. Если есть одна молитва для всех, она должна стать целью для достижения любви к Богу. Тогда она будет безукоризненной и совершенной. Шри-Кришна самхита,Бхактивинода Тхакур.
Artificial Intelligence (искусственный интеллект) -- фильм про преданное служение![]()
http://www.youtube.com/watch?v=wCezV...eature=related
Например, здесь. Разумеется, на тамильском языке. Зато с английскими субтитрами.
PAMHO.Искренним людям зарубежных стран, чей язык и социальное положение различаются, следует принять святые имена этой мантры как они есть. Это означает, что в процессе поклонения данная мантра не должна интерпретироваться научным миропониманием, бесполезными аргументами или измышлениями. Если есть одна молитва для всех, она должна стать целью для достижения любви к Богу. Тогда она будет безукоризненной и совершенной. Шри-Кришна самхита,Бхактивинода Тхакур.
"Тайны смерти" (Россия, 2009, документальный)
Каждый рожденный должен умереть. Это закон. Но современная наука вслед за религией приходит к выводу: смерть — это не конец, а скорее переход из одного состояния в другое. Научные приборы фиксируют — за телесной смертью что-то есть. Но что?
Фильм «Тайны смерти» о том, почему мы должны так высоко ценить каждое мгновение жизни, и, главное, верить в Любовь.
Харе Кришна ! Подскажите пожалуйста где можно увидеть английские субтитры ?
"Неуместный человек" Исландия-Германия.2006г.Про подземные райские планеты (била-сварги).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)