Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Mалыш на киртанe

Комбинированный просмотр

Red face Mалыш на киртанe

С какого возраста лучше начинать брать с собой малыша на киртаны? У вас обычно приходят с полугодовалыми грудничками? Как они себя чувствуют, не пугаются грогомкой музыки и много народу? Другим не мешают?
    Моей малышке ещё и полгодика нету, но так хочется уже пообщаться с преданными, послушать киртан, лекцию..
    Но боюсь чтоб другим не помешать и чтоб у малыша не было стресса..
    У кого есть опыт?

Kasturika d.d.
    Guest
    Вайшнавские дети на киртанах, наоборот, обычно расслабляются и крепко спят
    Мы везде ходили-ездили с детьми, поэтому у них остались наилучшие духовные самскары (впечатления) из детства.
    Только обязательно, когда собираетесь в Храм берите игрушки или раскрашки-карандаши деткам, чтобы они ни в коем случае не помешали преданным

Пользователь Array Аватар для Alice
    День рождения
    06-24-1986
    Saint-Petersburg (все больше здесь чем там)
    Харе Кришна!
    Пожалуйста, примите мои поклоны!
    Вы знаете, на самом деле все зависит от детей. Некоторые приносят и двухнедельных...
    Я свою лялечку взяла в первый раз на Гаура Пурниму, ей тогда было полгодика как раз. Но это был кошмар - она рыдала когда кто то подходил и похоже была сильно напугана толпой и происходящим. В итоге мы просто ушли и потом уже где то в девять десять месяцев в Ташкенте в храме она прекрасно себя чувствовала) Вспомнила, что где то в 4 месяца мы ездили в гости к преданным на праздник и Сита тоже была абсолютно спокойна.
    Я сделала выаод, что во-первых все деьи разные, во-вторых у них бывают разные периоды. Поэтому нужно смотреть по ситуации конечно и внимательно наблюдать за своим малышом) Тогда все будет хорошо!
    Харибол!
    "Пусть же святое имя Кришны, источник всего трансцендентного счастья, разрушение грехов Кали-юги, самое очищающее из всего очищающего, пища святой личности, направляющейся в духовный мир, сад наслаждения, в котором резвятся голоса святых, философов и поэтов, жизнь благочестивых и семя древа религии, пусть же оно принесёт трансцендентное благо всем вам".
    [Шрила Рупа Госвами, Падйавали - Текст 19]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права