Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Плохой сон

Валентин
    Guest

Плохой сон

Сплю с открытым ртом и течёт слюна на подушку.Как это преодолеть.Ночные кошмары редко бывают(в это время ярко светит луна через окно),может это связано с открытым ртом.Не могу контролировать.Что по этому поводу говорят писания.Харе Кришна.

Рот открыт когда нос забит или спишь на спине

Валентин
    Guest
    Так и есть.Но ещё интересно влияние луны.

Kasturika d.d.
    Guest
    Питание вечернее надо строго отрегулировать. Часть проблемы гарантированно уйдёт.
    После 18 часов, кроме горячего молока со специями (с сухофруктами или мёдом вприкуску) лучше ничего не есть.
    Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 23.12.2011 в 18:11.

Пользователь Array Аватар для Nada-bindu-vidharini dd
    День рождения
    03-16-1978
    это духи,чес слово.Так говорится.Не процитирую.
    Туласи,Мадхава Махарадж рекомендовал Туласи рядышком чтоб была,пусть хотя бы веточка.
    http://www.tulsidevi.ru/index.php/slava-tylasi
    сайт о туласи.

Я тоже читал, что духи обожают текущую из открытого рта слюну. Слюна, как мне кажется, это не следствие прилипания духов, а причина.
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Kasturika d.d.
    Guest
    Я видела у детей, что слюна только при дневном сне течёт. Может, как–то с этим быть связано, ведь дневной сон больше в невежестве?
    Ночью не замечала...

Цитата Сообщение от Kasturika d.d. Посмотреть сообщение
    Питание вечернее надо строго отрегулировать. Часть проблемы гарантированно уйдёт.
    После 18 часов, кроме горячего молока со специями (с сухофруктами или мёдом вприкуску) лучше ничего не есть.
    А я ем на ночь сколько хочу. Нет, это не причина

Цитата Сообщение от Nada-bindu-vidharini dd Посмотреть сообщение
    это духи,чес слово.Так говорится.Не процитирую.
    Туласи,Мадхава Махарадж рекомендовал Туласи рядышком чтоб была,пусть хотя бы веточка.
    Так туласи и так рядышком в виде кантхимал. А все равно когда спишь на спине или с соплями рот открыт. Чушь а не совет.

И еще я вспомнил, что если не досыпаешь, тогда в следующую ночь рот может быть открытым. При чем тут духи я не понимаю. Мракобесие какое-то.

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Mandir Посмотреть сообщение
    А я ем на ночь сколько хочу. Нет, это не причина
    Может быть ОСНОВНОЙ причиной!

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Mandir Посмотреть сообщение
    Так туласи и так ряЭтодышком в виде кантхимал. Чушь а не совет.
    Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОВЕТ!!! Имеется ввиду деревце Туласи.

Слюна течет по ночам только у тех людей, кто чем то болен (обычно проблемы с желудком или простудно-инфекционные). Это пройдет само по себе, когда болезнь будет излечена. А когда спите с открытым ртом, то лучше переворачиваться на бок, т.к. обычно рот открывается во сне лежа на спине и это провоцирует храп и апное (временная остановка дыхания из-за западания языка во сне, что может привести к другим проблемам).

Валентин
    Guest
    Да духи беспокоят,так некоторых я как то интуитивно знаю с детства во снах.Ещё надоела умершая бабушка,меня к ней затягивает в комнату(мрак).Помогает только Нарасимха пранама.

Kasturika d.d.
    Guest
    Валентин, попробуйте бабушке предложить прасад. Я дедушкино фото ставила, прасад предлагала, он разу перестал сниться мне

ну как слюна может течь когда спишь на спине?только конда на боку и тем более на животе.
    Ноздри зажимаются на боку или когда на животе, рот откроываеися чтобы легче дышать было и сляню по теории что все движется сверху вниз тоже двигаются в этом направлении

А я такой способ нашел сон улучшить: у меня всю ночь не громко играют спокойные киртаны и джаппа Шрилы Прабхупады. Приходит чувство защищенности и уюта. Сны чаще с преданными снятся.
    А еще по больше священных предметов нужно в комнате разместить: книги, изображения и т.д. И благовония предложенные жечь по чаще. Еще хорошо навоз жечь, он дает очень приятный запах.

Попробуйте воспользоваться эфирным маслом апельсина, он улучшает эмоциональный фон, расслабляет психику, хорошо помогает при простуде и разных инфекциях. Каких производителей покупать и как использовать вопросы, что бы не делать рекламы, вопросы в личку. Очень хорошее средство, приятное для себя и окружающих и благостное.
    И конечно же в первую очередь Харе Кришна джапу улучшаем, а всё остальное это второстепенное.
    День начинается с Имени Радхи 16 круга в 108-й бусине....

Валентин!!!я вам говорил на ночь не есть!!!спать нужно по ночам а не возле ящика сидеть)

А то будут вам всякие Аля Бубы сниться

Валентин
    Guest
    Пётр Иванович это мой знакомый Серёга Стриж!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права