Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ИСККОН, как форма и методология организации сотрудничества людей, практикующих бхакти

ИСККОН, как форма и методология организации сотрудничества людей, практикующих бхакти

Как вам такое определение?
    Методология должна включать в себя полное, комплексное и системное понимание культивации духовности у отдельного человека и сообщества, в целом.
    Это - комплекс личностного и социального аспектов знаний.
    Сотрудничество - ключевой момент во всём этом.
    Понимание организации взаимодействия людей, практикующих бхакти и находящихся на разных уровнях даст энергию и дополнительное развитие.
    И форма начнёт быстро наполняться сутью и жизнью...
    Моё почтение.

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Цитата Сообщение от наиль1008 Посмотреть сообщение
    И форма начнёт быстро наполняться сутью и жизнью...
    Почему вы думаете, что это НЕ ПРОИСХОДИТ?
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Понятно, но избыточно. Поэтому "понять" тут можно все, что угодно. Необходимы примеры, иллюстрирующие каждое утверждение. И просто констатация это еще не все. Нужно давать практические решения. Иначе возникает закономерный вопрос: "Ну и что?". Соответсвенно приведу пример. Вот я продаю картины на сайте, но не хватает картинам описаний, чтобы они хорошо идексировались в поисковых системах. Можно просто констатировать факт, что картины индексируются, но плохо, и далее констатировать, что необходимо произвести ряд эффектичных мероприятий, направленных на интенсификацию индексации систеематизированными средствами распределения массовой информации. В принципе ясно, - проблема - но это как бы еще ни о чем. Нужно найти человека, который заполнит тысячу позиций продаваемыми текстами. Не просто чушью вроде "картина концептуально отражает индивидуальный взгляд художника". Понятно, что она что-то отражает... Но к чему столь избыточная констатация того, что в принципе понятно и без слов? Чтобы дело пошло (наполнилась форма, как вы пишете), нужно не столько констатировать пустоту, сколько нагнетать туда заполняющее вещество.
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

ХАРАшо.. Для начала диалога. Состояние приятия "чужого", способность послушать, проанализировать и сделать вывод...
    Враджендра Кумар пр. пока убеждён, что ЭТОГО НЕТ потому, что НЕ МОЖЕТ быть в принципе. И меня пытается УБЕДИТЬ в ЭТОМ.
    "В Багдаде всё спокойно...", "Не надо гнать волну, прабуджи..." и т.д. Он почему то уверен что то, что я говорю - это чисто МОЁ мнение и т.д.
    ИДЕИ - в принципе не могут быть чьими-то...
    Если НАШ диалог пойдет ( не спор, не комплекс монологов и т.д.) Я думаю МЫ очень быстро придём к СОгласию... Т.к. мне лично видится очень простым ТО, что я пытаюсь привнести, а точнее через меня привносят в сообщество людей, практикующих бхакти...

Цитата Сообщение от Враджендра Кумар дас Посмотреть сообщение
    Почему вы думаете, что это НЕ ПРОИСХОДИТ?
    Я не говорю, что НЕ ПРОИСХОДИТ... В моём контексте есть слово БЫСТРО, т.е. речь об интенсификации процесса.
    Прабху, почему вы даёте ответы на вопросы, которые я НЕ ЗАДАЮ и делаете выводы из СВОИХ заключений, идущих от вашего восприятия . Я говорю о чём-то, вы улавливаете СВОИ смыслы, - не МОИ... "Я о Фоме, вы о Ерёме". Вы не проводите процесс "Синхронизация смыслов", т.е. послушав, надо задать корректирующие вопросы и уточнить у собеседника " ТЕ ли смыслы я уловил? Правильно ли я тебя понял ? Об этих смыслах речь ?". И только потом можно спокойно делать выводы и дальше вести ДИАЛОГ и пытаться выйти на СОгласие ( Бхеда - абхеда )... СОгласие - это не одинаковые мнения, это единство РАЗНЫХ через взаимосвязи...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права