Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: про непонимание

про непонимание

Цитата Сообщение от Варнашрама Посмотреть сообщение
    Мы должны просто слепо всё принимать! Пусть всегда будет максимализм!
    АЛЛАУ АКБАР !!! И пусть всегда светит солнце !!!

Ananga Manjari d.d....Те смыслы, которые вы понимаете под словами "монолог-диалог-полилог" не соответствует тем, о которых я говорю.... Под полилогом вы понимаете как раз общение "в монологе"...
    Общение "в полилоге" было реализовано в вед.времена в гурукулах и это было также с Парикшитом, Сутой Госвами и т.д..... В наше время об этом "полилоге" как раз сегодня читал. Когда Бхакти Тиртха Свами оставлял тело и Радханатха м.-дж описывает необычное ощущение Единства у всех присутствующих там людей....Речь-то не о форме, а о Сути Общения.... И в наше время эти моменты "полилогов" ой как редки... И люди это восприятие сравнивают с озарением, снисшествием и пр. А просто у людей включается Совесть, Совместная весть, Сознание или Соведение. Личные понимания людей Соединяются в Общее. Это - благость. Ещё не шуддха-саттва.
    Последний раз редактировалось наиль1008; 24.11.2011 в 00:12.

в любом случае все начинается с принятия авторитета-в гурукулах тех же.
    Вы ,Наиль-этот момент упускаете,и пытаетесь действовать с позиции духовного авторитета-поучая,давая наставления.но пока Ваши полномочия не подтвердили старшие преданные-для меня мое мнение будет правильнее-чем Ваше-равно как и мое для Вас-неавторитетно.хоть обзови полилогом,хоть демократией.

Бред есть бред. Бессмысленное бормотание. Старшие преданные не бредят и другим не дают. Они стараются говорить понятно. Иначе рискуют растерять свой авторитет.
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Цитата Сообщение от Ananga Manjari d.d. Посмотреть сообщение
    в любом случае все начинается с принятия авторитета-в гурукулах тех же.
    Вы ,Наиль-этот момент упускаете,и пытаетесь действовать с позиции духовного авторитета-поучая,давая наставления.но пока Ваши полномочия не подтвердили старшие преданные-для меня мое мнение будет правильнее-чем Ваше-равно как и мое для Вас-неавторитетно.хоть обзови полилогом,хоть демократией.
    Может подумать нам о введении в ИСККОН о системе квалификационных комиссией с выдачей мандатов ? Где было бы написано "Старший такой-то ступени...".... И стало бы просто и понятно при общении с таким преданым - в какой мере он правильный и в какой степени можно им пренебрегать ?

Цитата Сообщение от Вриндавана Чандра дас Посмотреть сообщение
    Бред есть бред. Бессмысленное бормотание. Старшие преданные не бредят и другим не дают. Они стараются говорить понятно. Иначе рискуют растерять свой авторитет.
    Чем человек образованный отличается ? - тем, что он тактичен и если ему что-то не очень понятно, то он ПРОСТО задаёт вопросы и проясняет ситуацию....

Цитата Сообщение от наиль1008 Посмотреть сообщение
    Может подумать нам о введении в ИСККОН о системе квалификационных комиссией с выдачей мандатов ? Где было бы написано "Старший такой-то ступени...".... И стало бы просто и понятно при общении с таким преданым - в какой мере он правильный и в какой степени можно им пренебрегать ?

Наиль-всё уже есть.программа бхакти-програм,бхакти-шастри,намахаты,система кураторов,бхакти-врикша-если Вы желаете подтвердить свою квалификацию Вам туда.но похоже Вы заранее убеждены,что нет ни у кого квалификации достаточной,чтоб оценить Вашу...
    настоящий вайшнав не требует почтения к себе...
    и если окружающие не бросаются всем скопом Вами восхищаться,это не значит,что Вами пренебрегают..

Вы опытная преданная для вас будет не проблемой найти ответы на свои вопросы!
    Кто помогает сам себе тому помогает Господь!
    упаси Бог,я не имела ввиду свою духовную зрелостьсовсем наоборот-если до меня за предыдущие ..дцать лет не дошло..много чего не дошло,и сердце каменное-то еще 5 лет врядли что-то изменят...хотя Кришна может все..

Чем человек образованный отличается ? - тем, что он тактичен и если ему что-то не очень понятно, то он ПРОСТО задаёт вопросы и проясняет ситуацию....
    Это вы о ком так лестно, вероятно о себе?
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Цитата Сообщение от Вишишта даса Посмотреть сообщение
    Здесь, я пока не понимаю о чём речь. Какие-то полилоги и просьбы подождать сколько-то лет. Может кто-то приведёт реальные примеры.
    Вишишта, неужто и ты не понимаешь? Прям какой-то праздник непонимания. Давайте же, как приличные люди, начнем наконец задавать проясняющие вопросы, подобно Вишиште. Но сначала предлагаю посмотреть, а прояснят ли что-нибудь для Вишишты ответы.
    Последний раз редактировалось Вриндавана Чандра дас; 24.11.2011 в 16:14.

Дорогие Господа! Когда у людей нет или закончились аргументы они критикуют личность а не анализируют концепцию!
    Согласно Ведам разумный человек может научиться не только у старших а и у всех хорошему!
    Держитесь Наиль я вас прикрою! Кто против Варнашрамы!

Там где Кришна и Арджуна там процветание удача и победа!

Что значит "против"? Вас хотят научить хорошему, вот и учитесь, согласно своей концепции.

Спасибо, дорогие мои учителя! :
    Вы научили меня хорошим своим личным примером, теперь я знаю каким я не должен быть!
    Чтобы не ухудшить ваше положение и учитывая своё право на свободу выбора я буду игнорировать ваши сообщения!
    Я прошу админов обратить внимание на этих учителей, похоже они нуждаются в вашей помощи!

Цитата Сообщение от Вриндавана Чандра дас Посмотреть сообщение
    Что значит "против"? Вас хотят научить хорошему, вот и учитесь, согласно своей концепции.
    Учусь я, прабху. Задаю вопросы людям и интересуюсь их видением, а не только даю свои ответы. У вас какой-то разрушительный настрой обозначился. По отношению ко мне только ?

Спасибо, дорогие мои учителя! :
    Вы научили меня хорошим своим личным примером, теперь я знаю каким я не должен быть!
    Чтобы не ухудшить ваше положение и учитывая своё право на свободу выбора я буду игнорировать ваши сообщения!
    Я прошу админов обратить внимание на этих учителей, похоже они нуждаются в вашей помощи!
    Тю, чеж так скуксился то быстро, ученик?

Учусь я, прабху. Задаю вопросы людям и интересуюсь их видением, а не только даю свои ответы. У вас какой-то разрушительный настрой обозначился. По отношению ко мне только ?
    Да, я как раз тот, кто не замечает всего этого. А только лишь претензии к другим. Не так они общаются, в тамасе, в монологе и т.д. И как на зло именно у меня, по-вашему, разрушительный настрой обозначился. Надо же какой оригинальный вывод. Но ничего страшного. Пройдет время, и вы поймете истинный смысл происходящего. Мы выходим проповедовать людям, хотя не все они нас сразу понимают.

Вы видите от меня претензии ? В чём ? Я говорю, что есть общение в гунах и пытаюсь рассказать о нём... Я просто констатирую, что мы в основном в тамасае общаемся... И от этого все проблемы. Это что претензия ?

Вы видите от меня претензии ? В чём ? Я говорю, что есть общение в гунах и пытаюсь рассказать о нём... Я просто констатирую, что мы в основном в тамасае общаемся... И от этого все проблемы. Это что претензия ?
    Вы, знаете ли, говорите за себя, без "мы", если желаете не иметь претензий. Не секрет, что форма "мы" в подобных контекстах используется скорее для вразумления других, чем себя. Так зачем же так грубо обобщать, если есть действительно желание проявить девственную искренность в отношениях? Я такая тут среди вас одна девственница гималайская, ух как щас расскажу вам правду, как мы на самом деле в тамасе общаемся.

Если каждый будет продолжать думать и говорить без включения "МЫ и НАШЕ" , то так и останутся эти бесконечные препирательства за доминирование чьёго-то "Я и МОЁ"...

Непонимание просто образуется... Из-за нежелания одного понимать другую уникальную личность, из-за отторжения, такого внутреннего настроя. Он сейчас есть у всех. И поддерживается тем-же недопониманием всех выгод качественного общения с людьми. Качественно общаясь можно получать выводы из чужого опыта, не проходя его самому. А суть качественного общение - сложение разных эмоциональных энергий и образование нового качественного и Общего энерго-состояния.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права