Чисто опрос, как бы современное отношение к полётам на Луну в ИСККОНе.
Чисто опрос, как бы современное отношение к полётам на Луну в ИСККОНе.
Надо добавить еще пункты "Я сам летал" и "Мне до лампочки".
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
Добавьте русские летали, я за русских проголосую
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
я белорус, если что
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
А кто тогда летал (из русских)? А, знаю, Порфирий Иванов.
Да, я за Иванова хочу проголосовать, почему его нет?
Ну, давайте вместе попросим Лакшмана Прана Прабху добавить недостающие пункты. Я тоже проголосую.
Не получается изменить опрос. Нет такой кнопочки. Могу удалить только всю тему.
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
Ну вот, единственный человек, который был на луне даже не вошел в опрос
добавил новые пункты в опрос
А меня игнорируют, ниче ниче я привык
Спасибо Мадан Мохан прабху, подсказал, где кнопочка заветная.
Я добавил вариант Вриндавана Чандры пр. и обнулил результаты всего опроса для объективности.
О, спасибо! Сегодня мой день!
Ну, Порфирия Иванова по-прежнему нет. Также голосовавшим по старому списку проголосовать заново нельзя - так никакой релевантной статистики не получится.![]()
Просьба к модераторам: удалите эту тему по причине фальсификации голосования.
Американский астронавт ежедневно приезжает на космодром в 8 часов утра. Точно к 8 часам к космодрому с луны прилетает шаттл и отвозит астронавта обратно на луну. Однажды астронавт приехал на космодром в 7 часов, надел специальный летающий рюкзак и полетел навстречу шаттлу. Встретив шаттл, он сел в него и прилетел на луну на 20 мин раньше обычного. В какое время произошла встреча астронавта с шаттлом?
Кто решит задачку не правильно, того отключить от лунной темы навечно
Последний раз редактировалось Вриндавана Чандра дас; 04.11.2011 в 22:17.
Так-так, кармическая задачка. Хорошо, что модераторы в эту тему не заглядывают. Ну а отключать от лунной темы неправильно. Вспомните математика Джона Нэша из фильма "Игры разума", такой блестящий интеллект, а по жизни неадекват. Потом, признав свою неадекватность, он справился с ней. Поэтому за неправильное решение давайте никого отключать не будем, а вот за правильное решение надо поощрить, скажем, разрешить писать что угодно (в этой теме, всё равно модераторы её не контролируют).
(8:10)
Нет нет, как-то нужно отделить тех, кто не тянет на эту тему, от тех, кто тянет. Иначе будет вечный бардак, в котором каждый норовит выступить понимающим лучше других.
Ну так интеллект же развивается со временем. В 14:58 я дал неправильный ответ. За 3 часа мой интеллект развился, теперь ответ 7:50. Теперь я в теме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)