Дорогие вайшнавы!
Ищу книгу Радханатха Свами "Путешествие домой" на английском языке. Может кто-то подскажет советом?
Дорогие вайшнавы!
Ищу книгу Радханатха Свами "Путешествие домой" на английском языке. Может кто-то подскажет советом?
- Почему мы не любим друг друга?
- Кали-юга, дружок, Кали-юга...
группа "Пилот"
Так она уже на русском есть в электронном виде...
Есть в электронном виде где?
А сие радостное событие когда состоится?
группа "Пилот"
Пользователь
Спасибо прабху! Но у меня не получается скачать... Яндекс снова и снова просит ввести цифры и доступа к книге не дает!![]()
Странный какой-то и-нет у вас, Гаура Шакти прабху. Я нажал на ссылку на форуме, открылся Яндекс-народ, там тоже нажал на ссылку и все прекрасненько скачал.
группа "Пилот"
Андрей Афанасьевич, там е-буки какие-то непонятные, а я в ворде выложил, к тому же отформатированное
Gaura Shakti прабху, если всё же не получится скачать, то могу послать на email
Меня друг из тайланда попросил как-то купить сони ебук с русским языком и переслать ему. Я пошел в магазин и приставал там ко всем с этим словом ебук, делая серьезный деловитый вид. В общем у нас такого товара продавцы не знают. Но краснеют.
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
Я нашел по ссылке книгу в Ворде, не отформатированную, но не важно. Могу прочитать и в таком виде, и отформатировать, если будет необходимость. Вся слава переводчикам!
Зачем продавцов в краску вгонять? Они консерваториев не заканчивали и им невдомек, что кто-то еще русский язык знает. Покажу на примере. (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ!) В Мавритании я с супругой пришел в консульство России. Нажимаю на кнопку домофона и при ответе секретарши представляюсь: "Здравствуйте, мы - путешественники из России. Желаем поговорить с российским консулом". Не ответив нам, секретарша кому-то комментирует: "Смотри-ка, где они так русский язык в совершенстве выучили?"
Скачал все-таки с Народа... Через Chrome... Спасибо тем, кто выложил!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)