Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ищу иллюстратора для книг

Ищу иллюстратора для книг

Ищу иллюстратора для книг... Место проживания значения не имеет, так как общение будет по Интернету.

Милана
    Guest
    А на какую тему книги?

Темы разные, но которые, в конечном итоге, приводят человека к Кришне.

Милана
    Guest
    Художники в разных стилях рисуют и с разным характером,обычно,если какое-то издательство книгу издаёт,то смотрят у какого
    художника более подходящий стиль для данной книги.
    Или вы сами пару каких-нибудь рисунков покажите,которые, по вашему мнению, для ваших книг подходят.
    Тут много художников форум читают.
    Я, в основном,всё сказочное рисую.

Издательство - это я. На самом деле! Еще не зарегистрировал, но после подготовки книги, буду регистрировать. Не хочу, чтобы оно на бумаге существовало, а сразу начало действовать. У меня нет выбора... Бразилюки очень необязательны... Поэтому я согласен на простые иллюстрации, на которых понятно о чем идет речь. По вашей просьбе показываю на примерах.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	japa.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	34.6 Кб 
ID:	4429

Милана
    Guest
    А вот как матаджи рисует http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=4326 не знаю правда,за какую цену.

А если вдруг,какую-нибудь сказку нужно будет проиллюстрировать или мультфильм,то можете и мне написать.

Больше всего люблю инопланетян рисовать и всё то,что к Земле не относится. Фантастику всякую.

Милана
    Guest
    Или подождите немного,художников полно. Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО напишут!!!

А кто такие планетяне? Мы все не из мира того... Только одни уже вспомнили, а вот другие и знать не хотят. Есть и сказка... Напишите мне Е-майл*, давайте обсудим.

* - когда вы кликните левой клавишей мышки по моему имени на форуме, есть опция "Отправить Е-майл". Ждем-с...

Подождем, может кто и откликнется...

Да, посмотрел картинки матаджи... Для обложки - класс! А вот для содержимого... я пока не потяну на такой уровень. Предполагаю, что картинок будет больше, но менее простых... Помните, как в советских книгах?
    Последний раз редактировалось Gaura Shakti dvs; 24.02.2012 в 15:23.

Милана
    Guest
    Цитата Сообщение от Gaura Shakti dvs Посмотреть сообщение
    А кто такие планетяне? Мы все не из мира того... Только одни уже вспомнили, а вот другие и знать не хотят. Есть и сказка... Напишите мне Е-майл*, давайте обсудим.

* - когда вы кликните левой клавишей мышки по моему имени на форуме, есть опция "Отправить Е-майл". Ждем-с...
    Я не совсем поняла как этим пользоваться. Если захотите,то можете мне прислать текст вашей сказки. Я прочитаю и отвечу вам. milky-13@yandex.ru
    А вообще,вам нужно смотреть работы разных художников,что бы понять,что вам лучше подойдёт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права