Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Магазин "Ганга"

Комбинированный просмотр

Магазин "Ганга"

Харе Кришна, дорогие преданные!

Хотим Вам сообщить, что магазин Ганга ещё находится на территории Храма на
    Динамо (Москва). В магазине Вы можете приобрести:

1) бесценные книги Шрилы Прабхупады;
    2) книги и диски проекта "Вайшнавский университет";
    3) книги духовных учетилей, книги по кулинарии,аюрведе, астрологии. А так же большой выбор сари, курты, чадары, натуральные благовония, товары из Индии и многое другое.

Приходите, ждём Вас!
    Часы работы 10.00-20.00

Контактные телефоны 8 (906) 707 56 95, 8 (915) 144 11 26
    - Почему мы не любим друг друга?
    - Кали-юга, дружок, Кали-юга...

группа "Пилот"

К сожалению, цены в магазине часто выше среднерыночных. В частности это видно по цене на книги.
    Скажите, пожалуйста, объясняется ли это тем, что какая-то часть денег идёт как пожертвованием на храм? Или это исключительно коммерческий проект кого-то из преданных?
    Спасибо.
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

Цитата Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
    К сожалению, цены в магазине часто выше среднерыночных.
    Да, я как-то поразился ценам там) при Храме цена на голографическое изображение маленького Кришны около 600 руб. было - подпрыгнул и убежал побыстрому, поехал в "просветление" на новослободской - купил это же изображение за 260 руб., ужасно довольный.)

В Ганге покупаю только по дикой необходимости, в общем..)

Изначально я думал, что высокие цены потому, что сам магазин как-то связан с самим обществом, и таким образом осуществляется косвенная финансовая поддержка храма. Но недавно прочитал (кстати, здесь на форуме), что это коммерческий проект кого-то из преданных, получивших, видимо, разрешение на расположение в самом перспективном месте для продажи - фактически в храме-центре всей страны.
    Мне бы не хотелось, чтобы мой вопрос перерос в полемику "хорошо это или плохо". Просто, если возможно, поясните, пожалуйста, как на самом деле обстоят дела: покупая товары по высоким ценам в стенах храма, помогаем ли мы автоматически Обществу создания Кришны или это всё на усмотрение хозяев магазина? Имеет ли этот магазин отношение к самому обществу?
    С уважением.
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права