Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 66

Тема: все планеты будут в своих знаках или в знаках своей экзальтации

Милана
    Guest

все планеты будут в своих знаках или в знаках своей экзальтации

В сентябре следующего года все планеты кроме Венеры будут находится в своих знаках или в знаках своей экзальтации!!!

Такое бывает,когда воплощения Бога приходят на Землю.

Все,кто ещё планирует заводить детей,обратите на это внимание.

Такое бывает слишком редко!!!

Не надо создавать паники и строить иллюзий. Это не такая уж редкая ситуация. 12 лет назад в сентябре была схожая ситуация. Все планеты, кроме Сатурна были в экзальтации и собственных знаках.

В сентябре вообще многие планеты часто оказываются в сильном положении. Ну и что?
    Гороскоп с экзальтированными и в собственных знаках планетами также может принести жизнь, полную страданий.

Милана
    Guest
    В 2002 году Сатурн и Марс были не в своих знаках,а в 2014 только одна Венера

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    В 2002 году Сатурн и Марс были не в своих знаках,а в 2014 только одна Венера
    Суть дела от этого не меняется. Довольно часто встречаются гороскопы с очень сильными положениями планет, а судьба у человека так себе...Луна может быть абсолютно в любом знаке в течение месяца, и не всегда в сильном положении. А от Луны очень много чего зависит. Сильные планеты могут оказаться в "плохих местах" гороскопа.

Ну и чтобы к людям пришло в семью воплощение Бога им тоже нужно обладать соответствующими возвышенными качествами.

Dhiramati d.d.
    Guest
    У великих демонов тоже очень сильные планеты бывают в карте рождения.
    Зачинать детей под экзальтации планет - это демоничное умонастроение, которое будет передано ребенку.

Милана
    Guest
    Цитата Сообщение от Dhiramati d.d. Посмотреть сообщение
    У великих демонов тоже очень сильные планеты бывают в карте рождения.
    Зачинать детей под экзальтации планет - это демоничное умонастроение, которое будет передано ребенку.
    А Рами Блект очень советует смотреть на то,как будут стоять планеты через 9-ть месяцев и что если есть планеты в своих знаках,то это хорошо,
    а если в падении планеты будут,то лучше в это время не зачинать ребёнка.

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Dhiramati d.d. Посмотреть сообщение
    Почему "демонческое"? Это же простое планирование.

Цитата Сообщение от Kasturika d.d. Посмотреть сообщение
    Почему "демонческое"? Это же простое планирование.
    Я бы сказал больше, учитывать условия для зачатия, это признак благости!
    Не учитывать ни каких условий - невежество!

Милана
    Guest
    Имеется в виду,что если кто хочет,что бы у него ребёнок был с очень хорошим гороскопом,то в декабре зачинать надо...
    У кого получится,поздравляю!!

Kasturika d.d.
    Guest
    Имеется в виду,что если кто хочет,что бы у него ребёнок был с очень хорошим гороскопом,то в декабре зачинать надо...
    У кого получится,поздравляю!!
    Если по-серьезному, то надо к Астрологу обратиться индивидуально, а то вдруг у человека какой-нибудь Раху или Кету будет в декабре...или что похуже...я не разбираюсь

Милана
    Guest
    Мне почему-то очень кажется,что в сентябре 2014 года ни одного ребёнка с патологиями не родится. По идее,все дети,кто родятся должны быть очень талантливыми,успешными и т.д.

Kasturika d.d.
    Guest
    Мне почему-то очень кажется,что в сентябре 2014 года ни одного ребёнка с патологиями не родится. По идее,все дети,кто родятся должны быть очень талантливыми,успешными и т.д.
    Милана, вы- провидец?

Милана
    Guest
    Милана, вы- провидец?
    Ну все планеты в своих знаках. Для этого вообще не требуется быть провидцем. Ну,я как хобби астрологию с 2002 года изучаю и немножко выучила что-то.

Kasturika d.d.
    Guest
    я далека от Астрологии, но знаю, что много факторов надо учитывать. И индивидуальный гороскоп родителей в первую очередь... Может, кто-то объяснит, потом.

Милана
    Guest
    я далека от Астрологии, но знаю, что много факторов надо учитывать. И индивидуальный гороскоп родителей в первую очередь... Может, кто-то объяснит, потом.
    Как сказал Рими Блект:"хорошо,что наши родители не знали астрологию,а то многих из нас не родилось бы,пока они бы подбирали,можно им ребёнка сейчас заводить или нет."

Kasturika d.d.
    Guest
    хорошо,что наши родители не знали астрологию,а то многих из нас не родилось бы,пока они бы подбирали,можно им ребёнка сейчас заводить или нет
    Ничего хорошего в этом нет. Это не Ведический подход.

Кроме планет, важно ещё точно время и координаты места рождения. Кришна молодец, всё отлично предусмотрел. Поэтому два родившихся в одну секунду человека могут иметь совершенно разные судьбы.
    Ориентироваться при рождении только на один какой-то фактор просто не имеет смысла.
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

Милана
    Guest
    Уважаемый Кеша,в какую бы секунду и в каком бы месте не родился бы человек,но иметь планеты в своих знаках и в знаках своей экзальтации - это большая удача и признак благочестивой кармы. А судьбы,естественно,что у всех будут разными. Просто все эти дети будут талантливыми,одарёнными личностями с благочестивой прошлой кармой.

Ладно-ладно, Милана, рожайте в знаках экзальтации, я только ЗА
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права