Когда стал изучать ведическую философию и стараться ей следовать, то все чаще стало накатывать чувство отчаянья и безысходности. Начались серьезные проблемы с сердцем. Ничто не радует. Вся жизнь планомерно разваливается. Угнетает понимание, что от меня в нынешней жизни почти ничего не зависит.(Жизнь следующая, если честно, мало волнует. Тот продукт распада тела после смерти именуемый дживой, без личности и памяти, не больше считаю собой, чем углерод в своем теле. Кто то их потом "усвоит". Смерть, по ряду причин, тоже не сильно беспокоит. Был близок к смерти уже несколько раз и смирился.) Понятие "божьей любви" полностью разрушило концепцию справедливости. Не вижу выхода из данного тупика. Прозорливые старцы и вайшнавы, с кем повезло пообщаться, на практике ошибались. Увеличение благости ведет к нищете. Невезение и неудачи стали преследовать в малом и большом. У ведических лекторов по семейным отношениям разваливаются семьи, но до этого они развалили, пообщавшись, мою. При том -общение с Богов ведется в одни ворота, т.е никакой обратной связи.
Когда открыл для себя веданту- думал "вот он ответ на все вопросы", но жизнь показала, что к практике они имеют мало отношений и только вредят. Чувствую, что, скорее всего, где то системно ошибаюсь, но не могу найти где.