В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал!
В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал!
Бог всегда наблюдает за тобой, сделай так, чтобы ему было интересно .
Структура ИФ ***InvestFund
1) Портфель национальных банков
2) Международный портфель портфелей национальных банков
3) Портфель VPS серверов
4) Портфель брокеров
5) Портфель автоматических стратегий
6) Портфель портфелей автоматических стратегий
7) Портфель портфелей портфелей автоматических стратегий
8) Портфель PAMM - управляющих
9) Портфель портфелей PAMM - управляющих
10) Портфель портфелей портфелей PAMM - управляющих
В свою очередь, ***InvestFund - является портфелем инвестиций в глобальном WorldHedgeBank.
![]()
Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..
Пользователь
Какой сказки? Это суровая ежедневная правда....
Измена жене
Пользователь
"Мой хозяин чистый преданный Кришны , а я питаюсь остатками пищи с его стола ,
слушаю его наставления и лежу возле его ног . Это восстанавливает мою утраченную когда то преданность ,
даёт мне силы преодолевать влияние гун материальной природы и заниматься бхакти-йогой и медитацией на Кришну .
От моих собачьих качеств практически уже ничего не осталось (не считая хвоста,шерсти и длинных ушей)"
24 Hour Kirtan
Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе
А вратаря омского "Авангарда" зовут Карри Рамо. Бывает же.
тринад апи суничена тарор апи сахишнуна аманина манадена киртанийах сада харих – «Чтобы развиваться духовно, нужно быть терпеливее дерева и смиреннее соломинки».
- А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно?
- Нет, а почему?
- Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать!
- Почему мы не любим друг друга?
- Кали-юга, дружок, Кали-юга...
группа "Пилот"
А вот здесь нужно смеяться!
Корабль заходит в порт, приходит таможенник к капитану и говорит: «А у вас золото, бриллианты есть?» Тот говорит: «Ну, да, конечно!» Открывает сейф, достает мешок бриллиантов, слиток золота - пожалуйста! Таможенник обалдел и спрашивает: «А оружие?» Тот кричит: «Петя!». Приходит матрос с ящиком гранат, на стол кладет… «А наркотики?». Капитан вздыхает, открывает другой сейф, достает большой увесистый мешок и говорит: «Кокаин». Тот обалдел: «Это ваше?». «Нет, - говорит капитан, - вы не поняли! Это - ваше. А наше - в трюме».
Дети:
- А у моего папы сотовый телефон!
- ...
- А у моего - 600-ый Мерседес!
- ...
- А у моего - вот такая крыса в подвале!
Все хором:
- Да ты что!?! Покажи!!
В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари, что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот.
— Из-за тебя я проиграл уйму денег! — говорит хозяин собаке. — Почему ты не заговорил?
— Чудак! — отвечает пес. — Ты только представь, сколько денег мы загребем завтра!
Мораль: умей ждать, если хочешь заработать!
- Я по натуре - философ, и поэтому мне без разницы, что есть: черную икру или черный хлеб.
- Но я смотрю: ты все же ешь черную икру, а не хлеб.
- А какая разница?
- Неудобно спать с тремя котами на одном диване.
- Ну уйди!
- Я уйди?!
- Так тебе же неудобно!
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно когда им что-то от вас нужно.
Пожилого еврея спрашивают:
- Можно ли сравнить супружескую жизнь с лотереей?
- Нет. В лотерее есть хоть какой-то шанс.
Анекдот от Лукашенко ))
Спортсмен и гопник :
Пользователь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)