Отличный способ знакомства
Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон: - Свет... Меня аж подбросило! Я ему - хрясь по лбу. Он глаза выпучил: - За что? Я ему: - Какая еще Света? Я Катя!!! - Какая ты Катя, ты ДУРА! Свет выключи!=))))
А потом они вместе пошли принимать угощения![]()
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Запрещается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», – она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!». А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились “Красивые женщины”. На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ.
oman Super
В это разговённое утро Иван Нахимович вскочил до будильника. Еле справился с запутавшимся между ног одеялом. Отодвинул в сторону ещё спящую Аниту Цой. И побежал. Но не в сортир, а в коридор к своей ветровке. Во внутреннем кармане с первого раза нашёл карточку втб24. Потом рывок в кабинет, ровно 14 шагов, Иван Нахимович зачем-то посчитал про себя, будто был в этом какой-то смысл. Одной рукой открыл крышку ноутбука, другой —пластиковый лоток с хумусом, присланный бабушкой из Бершевы.
Интернет. Зашёл в интернет. Но не на сайт одноклассников, а впервые в жизни на энивейэнидей. Выбрал рейс Шереметьево - международный аэропорт имени Индиры Ганди. Потом на сайте местных авиалиний купил билет до Даболима. Оттуда, как подсказал форум московского общества сознания Кришны, ходит автобус до городка Васко-Д
да-Гама. Этот билет он тоже купил. С вокзала Васко каждые 4 часа отправляется поезд до Тируванантапурама. В Тируванантапураме Иван Нахимович планировал отдышаться. Поэтому забронировал там комнату в хостеле Green Mama (в интернете были хорошие отзывы: приветливый персонал, ганджубас-френдли, завтраки). На шиваитских сайтах говорилось, что лучший способ добраться из Тируванантапурима до Каньякумари — это мопед: «80 километров бога, красивого и бесконечного, как небо, звёзды и солнце. Заправки встречтся редко, так что запаситесь». Так и говорилось. В Каньякумари Ивана Нахимовича уже ждал гид-переводчик, проплаченный на год вперёд: с тамильским у Ивана Нахимовича было плоховато, так, чисто школьная программа, но для жизни этого бы не хватило. Ещё его ждал жёлтый двухэтажный кирпичный дом. От всего остального Иван Нахимович отказался, больше в Каньякумари его ничего не ждало. И никто не ждал.
Он не стал собирать чемодан. Быстро, особенно не вникая в детали, подписал какие-то бумажки, шлёпнул печати с государственной символикой, достал из тумбочки чётки и пропуск с такой же госсимволикой, что была на печатях. Оделся, рассовал по карманам наличные деньги, карточку втб24 оставил на кухонном столе, рядом положил записку.
«Анита, считай, что я умер. Хотя в сущности сегодня я, наконец, родился. Прощай. Бом Шанкар, дура. Не ищи, ?????? ????? ????????????? ???? ????? справок не даёт. Пин-код: 43-56.
Реинкарнация
Я-то знаю, в чем смысл жизни...В освобождении.
Немного не о том я мечтал в грихастха-ашраме...
Без комментариев.
Да проще надо быть, че там заморачиваться.
Вы все мне просто завидуете...
И не надо меня ни в чем убеждать..
Мы свободные люди, в конце-то концов!
Ты что, не помнишь меня? Да я всю жизнь для тебя бизнес строил!!!
Последний раз редактировалось Светлана ); 09.05.2013 в 19:32.
Как юристы читают стихи...
Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед. (ст. 213. Хулиганство)
А за ним комарики на воздушном шарике. (ст. 211. Угон воздушного судна; ст. 271. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке. (ст. 245. Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют. (ст. 212. Массовые беспорядки; ст. 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст. 110. Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст. 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст. 291. Дача взятки; ст. 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности)
Не боимся мы его, великана твоего!
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой. (ст. 279. Вооруженный мятеж; ст. 282.1. Организация экстремистского сообщества)
- Почему мы не любим друг друга?
- Кали-юга, дружок, Кали-юга...
группа "Пилот"
Если бы В.В. Маяковский был вайшнавом...
Я волком бы выгрыз атеизм.
Верно!
Нету почтения
к майаваде!
Встану с утра
и делом первым
Поклоны свои
предложу Прабхупаде!
Иду по улице
в новых ботинках,
Поющих людей
вдруг замечаю я.
Это, как всегда,
на Московском рынке
Харинаму
ведет Ачария.
Вайшнав стоит,
на мриданге играет
Сначала громко,
а потом потише.
Сограждане!
Кто там шагает с майей?
С Кришной!
С Кришной!
С Кришной!
Мне кто-то кричит:
«Бога нет гражданин!»
«Не надо
пустой агитации!»
Я достаю
из широких штанин
Четки
для джапа-медитации.
Кто-то там вдалеке
смиренно шагает,
Он с лекции
из храма вышел.
Товарищи!
Кто там шагает с майей?
С Кришной!
С Кришной!
С Кришной!
Захожу я в храм
в гости к Кришне и Радхе,
Как долго ждал
этого момента я
Подают мне дал
и напиток сладкий.
Пища –
духовно-трансцендентная!
«Гиту» читаю
и понимаю:
Нет вещи
служения Богу выше.
Эй, бхакты!
Кто там шагает с майей?
С Кришной!
С Кришной!
С Кришной!
Не нужно мне
практик других!
Санатана-дхарма –
на все времена
Я просто
слуга
слуги
слуги
Всех слуг,
гопи Вриндавана!
Как огонь дрова зажжёны пеплом делает Арджуна,
огонь знанья все деянья так же в пепел превращает.
У одного араба его друг спросил:
-Ты небедный человек, вокруг много красивых женщин. Почему не берещ вторую жену.
Этот араб ответил:
-Будь моя воля, я сам с собой развелся бы, не то, что 2 жену взять!
анекдот про Кали-югу
Крошка-сын к отцу пришёл и спросила кроха:
"ШО ТАКОЕ!?!?!!!"
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
моя подборка вайшнавской музыки – https://disk.yandex.ua/d/sX3A4iB22I2DwA
Примерно так я сдавал госэкзамены.
24 Hour Kirtan
Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе
Корованы (moon. ????, полностью: можно грабить корованы) — древний мем Рунета, берущий начало из письма, пришедшего когда-то в компанию по разработке компьютерных игр «Мистленд»:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..
С нашего форума:
Сначала не понял жене умирать пришло время или собаке..У меня жила собака(подобрал на улице)кормил её только прасадом ,хотя супруга раз от раза приносила ей какие то обьедки,пришло время ей умирать и может это уже моё невежество(положил ей в пасть туласи)и поставил ей колонки с джапой Прабхупады.![]()
Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)