Здравствуйте, я узнала о Ведах в июне 2013, т.е. полгода назад. С того времени прослушала с интересом множество лекций Торсунова, Слепцова, Нарушевича, Торгаковой, Хакимова. Я с жадностью поглотила тогда очень много информации и стала внедрять в свою жизнь много новых правил касательно режима для, утренних молитв, отказ от мясного, алкоголя и табака, контроль и уменьшение сплетен, помощь людям, незаконный секс и многие другие ограничения согласующиеся с заповедями Вед. Это было сделать достаточно нетрудно, т.к. было большое вдохновение (особенно при прослушивании О Г Торсунова), но последовали 2 сложнейших месяца перестройки, была при внутренней радости правильности какая-то подавленность, на работе от меня по ощущениям люди стали отворачиваться, может от того, что что-то во мне резко поменялось. Мне было очень плохо.
Затем я стала иногда общаться с такими же как я - интересующимися+ несколько преданных в клубах "Благость", стало легче, практика утренняя как получается 2-3 раза в неделю, остальные дни хочется, но не хватает с утра настроя и т.д. Все также продолжала слушать в больших объемах лекции, и в ноябре-декабре случился какой - то расцвет, любовь вокруг, ощущение любви ко всем, может просто я расслабилась, ведь я все-таки женщина, тем более без мужа и не могу делать все идеально. Вопрос вот в чем - что это были за 2 месяца темноты? Спрашиваю, потому что начинаю чувствовать снова похожее упадничество. Дело в том что три последние недели отдыха от работы я снова слушала очень много лекций, много читала, сначала было воодушевление, а сейчас снова наступает подавленное состояние. Ход мыслей таков- хочу выбрать религию, христианство не близко, не смогу в него углубиться, вайшнавизм привлекает, но пугает количество правил, хочу пойти вскоре первый раз в храм, посмотреть как мне там будет, понять, принять решение.
Простите за сбивчивость, просто мне сейчас трудно, казалось бы за последние недели хотела вложить в себя новые знания, а попала в аппатию, хотя я очень веселый и оптимистичный человек обычно.